方向盘的问题!

我想买个200人民币~~~300人民币的方向盘!我不知道买什么好!请大家给个意见!!谢谢

好评回答
      提起赛钛客这个品牌可能许多人对其还比较陌生,其实赛钛客这个品牌在欧美相当出名,英文名字叫Saitek,最吸引眼球的发光键盘就是赛钛客推出的(蓝色视觉冲击 国内罕见发光键盘试用)。
    【图】春节大降价
    作为国外知名外设厂商赛钛客,主要是以生产游戏手柄、方向盘、飞行摇杆、游戏键盘、鼠标等产品。
      今天向大家介绍的就是赛钛客一款游戏方向盘,目前售价仅260元,性价比颇高。 【图】物美价廉 这款仅售260元的方向盘名称为赛钛客R100游戏方向盘,具有2变速排挡控制浆,2个内置方向盘按钮,加速/刹车踏板,游戏中使用效果非常不错。 【图】赛钛客 这款键盘刚刚上市的时候报价为329元,如今仅售260元,降幅达70元,性价比还是不错的,近期想购买方向盘的用户可以多关注一下。
       赛钛客R100方向盘价格:260元 Saitek(赛钛客)始创于1979年成立于瑞士,其分支机构及销售网络遍布100多个国家 ,是当今世界历史最悠久产品系列最全技术最先进的游戏外设提供商。Saitek(赛钛客 )的游戏外设产品包括五大类近百款产品,凭借卓越的产品设计,领先的技术,长达2年的 销售服务保障,成为时下性价比最优的游戏外设产品。

    1***

其他答案

  • 我觉得GT4的方向盘比较好,但有个条件,价格比较贵一点,有条件的还是用GT4的好!!!!

    怪***

  • 我想用方向盘玩表车不好吧。有钱不如去买张光盘玩别的,现在极品飞车8也很好玩,我也有时候会玩,应为极品9的速度太快了,不好玩。但是如果买的话就买个罗技比较好。还有如果电脑靓又有钱那不如买个极品10的,有6个前进挡位和一个后挡,离合器也有。

    飚***

  • 建议你买R440赛钛客,不错的,要价400多.

    x***

  • 用高灵敏度的最好

    赛***

  • 试着看,别人怎么说得清。

    别***

  • 不论贵与贱,好用就行

    晟***

  • 建议买600-700左右的,便宜的手感差不说,可能还比键盘难用。。。

    夏***

  • 买个贵点的吧,,,

    1***