这究竟是谁的错?

我是一个初一的学生,前两天班长和我闹矛盾,我一气之下我骂了班长一句"四眼王八"结果他回家哭了,他的父母便找到班主任,班主任在昨天在课间操时间找我,对我说:"你以后不许欺负班长"我点点头.后来老师当着无数同学的面说:"你算什么,看看你这德行,只要我一说,全班所有同学欺负死你!"我说:"你知道我是谁吗?我是盖世太保,你随便找几个人来,我能给他打残废了!!"老师就把我拽到楼道里说:"你先把我打残废了算你本事"我说:"我不想活了,但是我要拉一帮人垫背,哪天我身上绑满炸弹把学校端了!!!"老师把我拽到办公室,骂了一顿,我十分委屈.
请问各位这是谁的错!

全部答案

  • 先是你的不对,随便怎样也不能骂人(包括别人骂你),你要保持你永远是对的
    但后面就不是你的错了,
    你们的老师说话怎么象那样,把他开了!

    豆***

  • 最根本的原因是班长的错,他如果不  是那样的脆弱,那还会有这么多的麻烦事啊

    柱***

  • 谁让你生活在中国
    中国的封建传统至今仍残留着大量的东西。
    其中之一就是学生对老师不应该反抗。否则你在同学面前顶撞他。自己有理也变得没理。
    唉,忍气吞声吧。这是作为学生最好的处世方法。

    空***

  • 搞什么啊!他们该骂!

    午***

  •    在这件事情上谁都有错!
       首先,就要说这位老师。为人师表怎么能说出这样的话来呢?老师是学生的榜样,就算学生在不好他也要好好开导也要以理服人!说出这样的话谁不生气。
       再说你吧,我们要做一个文明是中学生呀!就算别人再不好再不对你也不能骂人呀,那样别人就会觉得你很没有素质不懂礼貌。还有我们是学生就应当尊敬师长,不要和老师顶嘴!老师好的要学习,坏的也要学吗?当然不呀!
       还有哪个班长,既然是班长就要有个班长的样子!一定要为同学做出榜样来。怎么能和同学闹矛盾呢。就算要也应当友善的解决呀!这个班长不称职呀!
        最后就是那些同学了我不明白他们为什么要鼓掌欢呼?也许是这位班长在班里很没有人缘,大家都不喜欢他。也许他们就是为了起哄!不管怎么说他们都不应该这样。因为让班级体团结是每一个学生都应当做的!大家都应当来维护而不是破坏!
       希望我这样能给你一点帮助!

    天***

  • 刚开始跟班长闹别扭是谁的错啊,要是你的错,就去到个歉,要是他的错就说明了,老师那么说你,太过分了,要真不是你的错,就找学校说,平什么啊!

    海***

  • 都有错!!!!!!!!
    不过最终的原因还是你不能骂人!你干什么骂别人啊????
    其次嘛,老师也不该这么和你说,这样也太没素质了!!
    我不知道现实的你是一个怎么样的!我想你在现实世界里希望自己被老师或者同学关注(可能这样),所以骂了你们班的班长!假如你是我猜想的那样的话,我建议你换个方法来表现自己,比如在学习上努力点,勤奋点,或者你班级活动中表现自己。也许这样老师会比较关注你的
    呵呵!!

    U***

  • 那老师是谁 把名字讲出来
    灭不死他
    装什么呀
    那班长也是个白痴

    小***

  • 把那老师废了

    越***

  • 谁都有错

    雨***

  • 我觉得越来越离谱了~
    首先,老师批评你就够了,怎么还那样说话呢?
    然后,你后来过偏激了。

    j***