2.4版QS居然没60的马~~和FS学不到变猪术~~刚好我两个号一FS一QS~~郁闷啊~~~~

好评回答
    可以找GM联系解决的。
    我是血骑士,找了GM后,GM给我一匹LM骑士马,但我骑了一会,一下马再上马,就提示我没有学会技能,可那个技能明明就在我的技能书里,哈哈。最后还是补的血骑士的马。

    色***

其他答案

  • 阿弥陀佛~
    2.4前刚做了,60职业马+十字军光环 跑得不是一般的爽啊~~~

    b***

  • 貌似只是LM骑士的任务有问题~血骑士这边好像都能做~
    两边的任务流程是不一样的

    紫***

  • 版本的BUG就好象前哪个版本(具体忘了-_-!!!)那纳兰格的JY鸟就卡在天上了,这个任务都没法做,等下个版本更新后应该就可以了,楼主别着急,面包会有的.60的马和法师的乌龟也会有的......

    c***

  • 别等啊 先升级啊,等级别高了再做一样的,而且简单啊!
    经常看到有60的骑士在主城找人做马任务!

    魔***

  • 楼上~人家说的是60级的马,不是说60%。
    我奇怪的是楼主怎么是两个号一起练的呢?
    我的QS现在52,快要到60了~只能等了。

    幻***

  • 不是60%的,是100%的学不到,同情楼主下只能等到下个版本学了

    1***