我爱的人把我伤的最深

  ,我好爱好爱我的她,可她一直在伤害我。我想过用时间来忘记她,可我做不到,我每天用酒精来麻醉自己,甚至在每次想她的时候用刀来划自己,我都失败了,她一直在我心里徘徊,怎么也忘不掉,,,,医生说我有忧郁证,我好想去死,我该怎么办,怎么样就会忘记她,有人能帮帮我吗/

好评回答
    男人还没女人坚强哈~~我遇到的第一个男人也不见得好~~可以出书的~~但是我一样难舍难分到要死要活,现在一样过的很好很开心,有个很爱我的LG,我觉得你老是去想去回忆,没意思的,要好好想想别的事情,分散下注意~~你老是这样钻牛角尖,你还怎么去争取幸福哈~

    秀***

其他答案

  • 爱是美好的,别让爱成为一种伤害,如果你爱的人不爱你了,请你放开自已,好让自已有机会去爱别人,其实说起来简单,做起来真的很难,我理解你现在心情,让自已充实起来吧,慢慢的会忘记她的,有的东西你再喜欢也不会属於你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的。何必呢!比爱情重要的东西多的是呢,比如你的生命,一个人连自已的生命都不珍惜,何去珍惜感情呢!好好爱自已吧,世上到处都是缘纷,醉过,要笑看人生,这才是一个真正的男人,一个真正的男子汉!

    新***

  • 拿得起,放得下,才是真男人,

    t***

  • 你还叫男人啊???我跟你说我和你有一样的经历我现在不是活的好好的!!这样的女人就说明她不爱你,她不值得你去爱~~就算你死拉她都不会一丝伤心明白吗??在你痛苦的时候也许她还在寻求一段新的感情呢?男人嘛~~就应该拿得起放得起~你现在年纪肯定不大,等你过个两三年以后再想想你现在,。你会觉得你很好笑很傻~OK???去冲个冷水澡,好好吃一顿睡一觉,明天继续生活赚钱!!

    本***

  • 朋友,有没有觉得上网的时候没什么事可以做呢?要是有这样的感觉,不如玩玩光宇的游戏( )!
    光宇旗下的游戏有:问道,西游Q记,神界,希望online,争霸天下,幻想之翼,创世等!
    填写推广人:y0242,有礼品拿哦!(期待您加入我们)

    知***