问个有趣的问题,关于奥运

昨天举重时的地板是什么牌子,一百七八十公斤砸下去,连个印子都没有,哪个高手来解释一下

好评回答
    举重比赛须在举重台上进行。举重台可用木料、塑胶或其它坚固的材料制成。台面不得涂以润滑的涂料。台子4平方米,高8~15厘米,台面四周须涂5厘米宽的颜色鲜明的彩色边线。 举重比赛的裁判系统需要3个白灯、3个红灯和1个蜂鸣器。比赛临场裁判员3名,分别是左侧裁判员、右侧裁判员和中间裁判员。3名裁判员手里各控制1个白灯和1个红灯。裁决时,从3个不同的角度判定。3个白灯为成功;3个红灯为失败。如2白1红或2红1白,那就要少数服从多数,前者仍为成功,后者为失败。放下杠铃是在两个以上的裁判员发出信号以后才可以进行的。举重比赛的上场试举顺序较复杂,通常都是用电脑来排定的,既迅速又准确

    网***

其他答案

  • 我感觉应该是红双喜的吧!^_^地板没怎么注意,但举重砝码是红双喜.应该是配套的. 厂商特别赞助^_^
    补充:也有可能材料是进口的,在国内生产.

    1***

  • 你想在家干什么啊?!

    悠***