中国的女子体操 队员多大

我看他们像小学生   不过级别一流

好评回答
      杨伊琳15岁(不到1月就16岁)
    程菲20岁
    程菲16岁
    李珊珊16岁
    江钰源14岁
    何可欣16岁
    自己算的。
    杨伊琳 生日: 1992年08月26日 性别: 女 身高: 1。50米 / 4尺11寸 体重: 35公斤 / 77磅 国家及地区: 中国 出生地: 中国 中国广东 参赛项目: 竞技体操 - 女子资格赛 竞技体操 - 女子团体 基本信息教练:陆善真 (  23/05/08) 俱乐部:中国广东队 伤病:在2008年4月,由于在热身中与另外一名选手相撞造成左脚踝受伤,他无奈退出了在德国科特布斯举行的体操世界杯比赛。
       其它资料(含照片,下同) 程菲 生日: 1988年05月29日 性别: 女 身高: 1。52米 / 5尺0寸 体重: 43公斤 / 95磅 国家及地区: 中国 出生地: 中国 湖北 参赛项目: 竞技体操 - 女子团体 竞技体操 - 女子资格赛 基本信息教练:陆善真(Gymbox 03/10/06) 俱乐部:中国湖北队 邓琳琳 生日: 1992年04月21日 性别: 女 身高: 137米 体重: 31公斤 国家及地区: 中国 出生地: 中国 参赛项目: 竞技体操 本届参赛比赛列表时间 比赛项目 比赛名称 比赛地点 比赛结果 李珊珊 生日: 1992年02月22日 性别: 女 身高: 1。
      45米 / 4尺9寸 体重: 36公斤 / 79磅 国家及地区: 中国 出生地: 中国 湖北 参赛项目: 竞技体操 - 女子资格赛 竞技体操 - 女子团体 基本信息教练:赵汉华 ( 23/05/08) 俱乐部:中国广东队 江钰源 生日: 1991年11月01日 性别: 女 身高: 1。
      40米 / 4尺7寸 体重: 32公斤 / 71磅 国家及地区: 中国 出生地: 中国 参赛项目: 竞技体操 - 女子团体 竞技体操 - 女子资格赛 基本信息教练:熊景斌 ( 17/05/08) 俱乐部:中国浙江队 何可欣 生日: 1992年01月01日 性别: 女 身高: 1。
      42米 / 4尺8寸 体重: 33公斤 / 73磅 国家及地区: 中国 出生地: 中国 参赛项目: 竞技体操 - 女子资格赛 竞技体操 - 女子团体 基本信息教练:陆善真 (The Olympic Report 23/05/08) 俱乐部:中国北京队 。

    晚***

其他答案

  • 姓名:程菲
    性别:女
    出生日期:1988年5月29日
    出生地:湖北
    身高:141厘米
    体重:32公斤
    身份:学生
    教育背景:初中
    个人爱好:看书
    注册单位:湖北
    运动项目:体操
    现在教练:陆善真、刘群琳
    奥运会报名项目:团体、全能、单项
    最好成绩:亚锦赛冠军

    燕***