99级以下的有哪些可循环任务

有经验丹与武点丹的

好评回答
    每天值得花时间去刷的可循环任务:
    蝙蝠洞:虎船(杀长曾米虎)和黑洞(找黑之秘石);
    金山:采花(找70朵灵性花)和杀虎(杀景阳虎70只);
    平武:徐大弟(护送婆婆)徐爷爷(杀猴子掉18个橘子);
    京兆:顽童再现(从树里找老仙)和找毛笔;
    襄城:恶人相斗和惩恶扬善;此区域还有个找40个石头的任务,也可做,但是比较费时间。
    洛阳石窟:抓小花
    淮阳:定情信物和小鬼难缠,还有 铜殿抓小兽
    彭城:2道解谜问题,晚上11点以后有一个杀老虎打发簪的任务,叫 午夜惊魂
    扬州(5牙大舰):分身(此任务在平武茶铺可做),猜谜老者和凶手 ,后2个任务非常的简单,在三大城转一下即可,不用杀怪,奖励也不错。
    比较多,具体奖励我就不写了,基本都是奖励5点丹和经验丹,红蓝药的任务。
    其实还有一些每天刷一次的任务,但是由于奖励和投入时间不成正比,没有写下来

    1***

其他答案

  •   触发等级:38级
    任务名称:马瘟危机壹
    任务攻略:
    1。竟陵郡找豪马接任务。
    2。打倒飞马流亡骑师取得马瘟药材100份。
    3。回去找豪马对话,任务完成。
    奖励:
    1。银川冰鱼*33
    2。紫色经验值丹*1
    触发等级:38级
    任务名称:马瘟危机贰(需先完成任务『马瘟危机壹』)
    任务攻略:
    1。
      竟陵郡找博乐接任务。 2。替25只黑野马与棕毛野马注射药剂(打一只就注一只) 3。找博乐回报,任务完成。 奖励: 1。橘色经验值丹*1 2。黄色经验值丹*2 3。一应紫丹*4 触发等级:43级 任务名称:侠盗羚飞 任务攻略: 一。
      南阳城找羚飞接任务。 二。离开南阳城,触发对话,以下二种方向:  (1)。选择『拼命突围吧!』   A。打倒4个官兵后到独霸山庄西门(7453。12560地雷式触发对话)。   B。与羚飞对话后,任务完成。   奖励:   1。橘色经验值丹*2   2。
      黄色武点丹*2  (2)。选择『事到如今只好交出来』   A。到独霸山庄西门(7453。12560地雷式触发对话),以下二种方向:     a。选择『迅雷不及掩耳的猛踢』       A。到独霸山庄西北方搜索逮捕羚飞。       B。
      (1447。2518)地雷式触发对话后打倒羚飞。              奖励:       1。红色经验值丹*2       2。红色武点丹*1     b。选择『用右手抓住羚飞的手』,以下二种方向:       A。选择『向左闪』        a。
      到独霸山庄西北方搜索逮捕羚飞。        b。(1447。2518)地雷式触发对话后打倒羚飞。        奖励:        1。红色经验值丹*2        2。红色武点丹*1       B。选择『向右闪』,以下二种方向:        a。
      兵来将挡!以掌相应!         。到独霸山庄西北方搜索逮捕羚飞。         。(1447。2518)地雷式触发对话后打倒羚飞。          奖励:          1。红色经验值丹*2          2。红色武点丹*1        b。
      不妙!放手撤退!         。到独霸山庄西北方搜索逮捕羚飞。         。(1447。2518)地雷式触发对话后打倒羚飞。          奖励:          1。红色经验值丹*2          2。红色武点丹*1 触发等级:43级 任务名称:拳神 任务攻略: 1。
      南阳城找拳神挑战书接任务。 2。到独霸山庄正北边的水上长亭入口赴约(10795。2774地雷式触发对话)。 3。与拳神玩剪刀石头布,到达终点,任务完成。 (赢了就前进一步,输了就倒退,退到起点又输的话就任务失败) 奖励: 1。红色经验值丹*3 2。
      红色武点丹*1 3。麦芽*10 : 触发等级:50级 任务名称:箱神 任务攻略: 1。云梦大泽找阿七接任务,以下三个方向:  A。好厉害   a。到云梦大泽的东北方打倒穴蜘蛛收集毒液50份。   b。找阿七对话,任务完成。   奖励:   1。
      红色经验值丹*3   2。炙蜂蜜*45  B。咦?   a。给他1000两后再去收集穴蜘蛛的毒液50份。   b。找阿七对话,任务完成。   奖励:   1。红色经验值丹*3   2。炙蜂蜜*45  C。神经病   无法触发任务。
      。。 触发等级:52级 任务名称:捕快故事 任务攻略: 1。云梦大泽找朱捕快接任务。 2。打倒凶猿取得猴尿50个。 3。找朱捕快话再去找千里追魂驹取得铁钳。 4。将铁钳交给朱捕快,任务完成。 奖励: 1。红色经验值丹*5 2。
      炙蜂蜜*50 3。红色武点丹*1 触发等级:56级 任务名称:草药收割 任务攻略: 1。金山郡找桦榭接任务。 2。传送到采药场景后采集70株灵性花。(采到灵『姓』花会损血1000感谢巴友rsk提供) 3。离开后找桦榭对话,任务完成。
       奖励: 1。紫色经验值丹*3 2。紫色武点丹*2 3。凝霜蛇肉*20 触发等级:56级 任务名称:顶级虎肉 任务流程: 1。金山郡找虎松接任务。 2。传送到捉虎场景后捕捉70只景阳虎。(若打到景『扬』虎会损血1000感谢巴友rsk提供) 3。
      离开后找虎松对话,任务完成。 奖励: 1。紫色经验值丹*3 2。紫色武点丹*2 3。三熙紫丹*20 触发等级:62级 任务名称:猛虎出闸 任务攻略: 1。蝙蝠洞找虎彻接任务。 2。传送到新场景后打死长曾弥之虎。(开启虎之箱随机出现长曾弥之虎或喽?? 3。
      离开后与虎彻对话,任务完成。 奖励: 1。紫色经验值丹*4 2。银川冰鱼*50 触发等级:64级 任务名称:小心黑洞 任务攻略: 1。蝙蝠洞找黑恸接任务。 2。传送到新场景后找到黑之秘石。 (随机出现一群黑女或传送到另一个场景,杀完怪就可回去继续找黑之秘石) 3。
      离开后与黑恸对话,任务完成。 奖励: 1。紫色经验值丹*4 2。三熙紫丹*30 触发等级:66级 任务名称:打橘子 任务攻略: 1。平武郡找徐小弟接任务。 2。传送到平武郊野后与徐爷爷对话。 3。从附近树下找波波猴抢回柑橘18颗。
       (现实十分钟内完成!如果打巨大波波猴有机率一次拿好几颗) 4。回头与徐爷爷对话,任务完成。 (要回到平武郡,只要与徐小弟对话即可) 奖励: 1。紫色经验值丹*4 2。蓝色武点丹*1 3。一应金丹*15 触发等级:70级 任务名称:老虎追阿婆 任务攻略: 1。
      平武郡找徐小弟传送到平武郊野。 2。到平武郊野后找徐大弟对话。 3。送徐奶奶到茶栈的入口处(会出现讯息)。 (途中有老虎出现。。。魔门请大炸。。。道门请小补徐奶奶。。。佛门请打快一点。。。) 4。回去找徐大弟对话,任务完成。 (要回到平武郡,与徐小弟对话即可) 奖励: 1。
      紫色经验值丹*2 2。紫色武点丹*2 3。玉阳冰鱼*5 触发等级:71级 任务名称:顽童再现 任务攻略: 1。京兆郡找老仙接任务。 2。到京兆郡的大树里找老仙。(靠近大树,就有讯息告知有没有找到!) 3。找到老仙后,任务完成。
       奖励: 1。紫色经验值丹*7 2。玉阳冰鱼*25 触发等级:71级 任务名称:箱中取物 任务攻略: 1。京兆郡找赖泰接任务。 2。传送到新场景后再去取出箱中的毛笔。(随机得到毛笔或出现一堆护卫) 3。离开后与赖泰对话,任务完成。
       奖励: 1。紫色经验值丹*5 2。玉阳冰鱼*25 3。紫色武点丹*1 触发等级:71级 任务名称:怪异厨房 任务攻略: 1。京兆郡找小草接任务。(触发任务时随机需要物品银川冰鱼20或白鱼50) 2。传送到新场景后打倒命运使者或者给他鱼,任务完成。
       奖励: 1。红色经验值丹*1 2。银川冰鱼*20 触发等级:76级 任务名称:另一个旅人 任务攻略: 1。襄城郡找神秘的机械人接任务。 2。在襄城郡寻找能量石并搜集40个。 3。将能量石之父给神秘的机械人,任务完成。 奖励: 1。
      紫色经验值丹*9 2。玉阳冰鱼*30 触发等级:76级 任务名称:惩奸除恶 任务攻略: 1。襄城郡找静修师父接任务。 2。依序教训上林军教头、弘农帮教头、襄城联教头、黄河帮教头与洛阳帮教头。 3。回去找静修师父对话,任务完成。 奖励: 1。
      紫色经验值丹*3 2。红色经验值丹*1 3。紫色武点丹*2 4。银川冰鱼*45 触发等级:76级 任务名称:恶人相斗 任务攻略: 1。襄城郡找襄城贼王接任务。 (回答是男是女,如果你是男生却回答女生,不但不能接任务,还要接受惩罚喔!) 2。
      接到任务后,女生是打倒吕梁派女堂主(14020,13833),男生则打倒吕梁派武师,之后回去与襄城贼王对话。 3。打倒贼王,任务完成。 奖励: 1。紫色经验值丹*2 2。玉阳冰鱼*15 触发等级:80级 任务名称:浪迹剑宗 任务攻略: 1。
      洛阳石窟找浪迹剑宗接任务。 2。传送到新场景后打倒心魔或智魔或体魔180只。 (打一只就会随机更换成心魔、智魔或体魔,打错就扣1只) 3。向浪迹剑宗报告成果,任务完成。 奖励: 1。紫色经验值丹*6 2。紫色武点丹*2 触发等级:80级 任务名称:快刀杀手 任务攻略: 1。
      洛阳石窟找快刀杀手接任务。 2。传送到新场景后杀死快刀门徒130个。 3。离开场景,任务完成。 奖励: 1。紫色经验值丹*5 2。银川冰鱼*25 触发等级:82级 任务名称:群花乱舞 任务攻略: 1。洛阳石窟找女童保母接任务。
       2。抓住乱跑的女童梅、竹、松。 (每抓到一个女童,就会随机更换下一次要抓的女童松、竹或梅,需依照指示) 3。找女童保母回报,任务完成。 奖励: 1。紫色经验值丹*4 2。紫色武点丹*1 触发等级:86级 任务名称:小子难缠 任务攻略: 1。
      找淮阳郡到南阳入口处的土豆弟接任务。 2。去淮阳郡通往彭城郡郡处转转得到提示后,再找土豆弟对话。 3。去淮阳郡通往襄城郡处转转得到提示后,找土豆弟交任务。 奖励: 1。紫色经验值丹*1 2。红色武点丹*1 触发等级:86级 任务名称:心碎信物 任务攻略: 1。
      找淮阳郡到南阳入口处的崇鑫接任务。 2。到地图左上方的河流边转转,找到冬日戒台,再转转找到戒台上的宝石,然后交任务。 奖励: 1。紫色经验值丹*1 2。红色武点丹*1 触发等级:86级 任务名称:铜殿寻兽 任务攻略: 1。再淮阳郡找魔台接任务,可以选择“狗、虎、马、猴子”,无所谓了,都一样。
       2。点中所选动物100只,错了会倒扣。 3。出来交任务。 奖励: 1。紫色经验值丹*1 2。紫色武点丹*1 91级和96级各有3个,我还没到呢,到了再说。 。

    s***

  • (PS:仅把我知道的呈上)
    草药收割 顶级虎肉 打橘子 老虎追阿婆襄城贼王那个(任务名字忘记了SORRY) 群花乱舞

    狂***