夏利AU 发动机怠速不稳

发动机怠速不稳  火花塞是新的也不缺缸

全部答案

  • 现在天津一汽出的产品都是电喷的了,老式化油器的几乎都没有了。至于怠速不稳常见问题一般如下:三缸车,夏天开空调车发抖,转速高,有时候不给点油,会有熄火的症状;
    在清理完火花塞积碳后,可以检查节气门的旁通阀,一般都是这个容易堵,清理完毕;清洗节气门,就OK了;
    汽油滤清器需要定期更换,价格还可以,不是很高`

    阿***

  • 没有怠速电机.就是使用化油器的.很简单第一.看化油器坏了没有或干不干净.第二.看用不用换空气滤清器.第三.检查分火器.其它就没什么了。祝顺利`
    ```

    笑***

  • 我的也是au,在小店修了n回,不解决问题,最后在4s店修的,清洗发动机积碳,现在还可以。

    y***

  • 我的A+前些天发动机怠速不稳,用120元换了西门子怠速电机,好了。想不通西门子怠速电机一万公里就坏了!

    c***