夏利车晚上开大灯怠速抖动厉害,不开灯没事?

夏利车晚上开大灯怠速抖动厉害,不开灯没事?另外跑的距离远的时候,怠速情况下机油指示灯亮,一加油就不亮了,还有就是偶尔会出现行驶中灭车的情况,是油不好还是缺缸啊,谢谢

好评回答
    开大灯的问题是发电机发电量不足的问题,换发电机皮带或着是发电机里的弹唰短了,机油指示灯亮可能是机油泵有问题了或者是机油泵链松了,最后一个可能是电子泵的事,缺缸应该不会灭车!

    y***

其他答案

  • 一句话进修理厂啊他黑你你就打他

    w***

  • 夏利车晚上开大灯怠速抖动厉害,不开灯没事?
    可能是大灯接地不良的问题,由于接地不良开灯时会造成其它电路的电位变化,当点火部分的接地点的电位升高,会造成点火电压过低,火弱或丢火.火弱会造成抖动.
    机油灯亮,换黏度大些的机油或修理.

    l***

  • 怠速抖动应检查节气门怠速发是否积炭过多堵塞了气道,清洗一下就好了。机油灯亮说明发动机磨损过量或用的机油过稀,换稠一点的机油试试。另行驶中灭火应检查一下分电器。

    l***