请问在法兰城内在那里可以得到一级的鱼,烧鉴定的技能啊

那个什么偷鱼的猫的任务怎么解了
任务里好象是在那里啊?

好评回答

其他答案

  • 在法蓝东医院往北走
    遇见的第一个房子
    进去和那个人说话
    鉴定完了仍在地上再和他说话还可以再得到

    t***

  • 在法蓝东医院往北走
    遇见的第一个房子
    进去和那个人说话
    鉴定完了仍在地上再和他说话还可以再得到

    7***

  •   捕获偷鱼吃的贼猫

    先到法兰城内的拿潘食品店[217。53]内跟卖鱼的帕林说话。
    他会跟你说这常有猫来偷吃鱼,问你愿不愿意帮他抓住这只猫咪。
    答应后帕林就会给你一条抓猫用的鱼,等到晚上后再到食品店的外面搜索一下就可以找到贼猫??烧鉴定的鱼就这个~)
    ( 出现地一点不一定,仔细找找一定可以找到,树下也要找喔!大概就在东医上面那)
    找到贼猫后跟他交谈后就可以得到铃,然后再把铃交给帕林后他就会给你鱼饵做为谢礼!
    接著带著鱼饵到法兰城内座标[165。
      225]找钓鱼人哈玛交谈后就可以把饵换成大鱼的麟片! 拿到鳞片后再前往亚留特村外附近的谜之迷宫(在675。135附近随机出现) 进到迷宫内后,寻找一位随机出现的少年! 跟他说话时他会向你要某样东西来跟他交换红色水晶! 随机要求物品:大鱼的鳞片 铁 蕃茄酱 柠檬草 鸡肉 哥布林的卡片 糖果 回复药 蛋包饭 换到红色水晶后就可以就可以与头目猫王战斗,打败他之后就可以暂时解放这个地方五分钟! 而地名是由解放的玩家来进行命名的喔! 在这里可以采集到 1 ~ 5 级的食材 素材 矿石喔!(采集系的玩家请多利用这个地点) 入手道具 抓猫用的鱼 铃 鱼饵 大鱼的鳞片 补充说明 下面是谜之迷宫内那位少年随机要求物品的图片。
       大鱼的鳞片 铁 蕃茄酱 柠檬草 鸡肉 哥布林卡片 糖果 回复药 蛋包饭 出现敌人一览 名称 等级 属性 技能 一级出现 虎人 14 ~ 15 风 7 地 3 攻击 。
       防御 无 猫妖 14 ~ 15 水 7 火 3 攻击 。
       防御 无 Boss资料 名称 暗影 使用技能 攻击、防御、强力风刃魔法 编号 Boss109 出现地点 谜之迷宫最底层 等级 19 掉落道具 无 种族 特殊系 属性 ■■■■■■■■■■ 备注 二次行动 。

    f***