剑侠世界,识别码100034

剑侠世界,封神榜2  识别码100034

全部答案

  • 剑侠世界!封神榜2!春秋Q传!新手卡免费领!08盛夏最火暴网游1.账号注册:(虽然很简单,但是还是要注意小细节!)登陆:注册成功后弹出“推广员识别码绑定入口”→按照上面提示填写,识别码为101190.(剑侠世界推广期,如有绑定识别码的帐户,定期的举行活动:如,你的游戏等级达到一定的级数,可以通过我的 )~~~

    a***

  • 推广员识别码,是金山游戏推广员推广游戏时,玩家使用的一个数字串,位数为6位数的号码.玩家使用这个号码与自己的帐号绑定后,进入游戏持续40分钟,可以在游戏内领取相应的游戏虚拟物品.相当与白金卡/VIP卡等.
     具体操作流程见下:
    第一步:进入金山官网注册页面--   (如果你已拥有金山通行证,可以跳过第一,二步)
    第二步:注册成功后,跳转页面正中上方有个大的按钮"推广员识别码绑定入口"点击进入绑定页面(因为积分不够,不能上传附件,汗颜)
    第三步:进入绑定识别码页面后,按照提示输入你的帐号及密码,识别码可输入:102986,绑定成功后进入游戏,持续在线40分钟,可在相应NPC处领取礼品(需要小退下才能领取)
     如果已拥有金山通行证的玩家,可直接打开绑定识别码页面:
     注:绑定进入游戏的ID必须是首次进入该服务器!否则无法领取礼品

    剑***