剑侠世界黄金识别码:《102528》

绑定最新金山识别码:102528金山任何游戏一码通~只要金山游戏都可拿礼物!
几款好玩的网络游戏并且送游戏大礼包
封神榜2.剑侠世界。春秋Q传绑定识别码 送丰厚推广员大礼包。
绑定识别码:102528
进入游戏40分钟后小退即可到礼官或活动推广员处领
玩封神榜2首先自己注册新帐号,注册完以后会出现:推广员识别码绑定入口推广员识别码绑定102528,首登游戏40分钟,再重新登陆就可以在礼官那里领取推广员礼包,比新手卡方便多了,记住102528
1级可获红蓝药各50瓶及神符40张
10级可获各职业高级武器1把,红蓝药各50瓶,神符40张
20级可获得各职业高级靴子1件,红蓝药各50瓶,神符40张
30级可获各职业高级护肩1件
40级可获各职业高级头盔1件
50级可获各职业高级战靴1件,一定概率获得顶级橙色装备一件
60级可获各职业高级武器1件
剑侠世界也可以按照上面的方法做!
具体的奖励是:10W银两+1千金币+10个福音带+隐藏属性(幸运值)+(爆机率)
春秋O传也是一样的,不过领奖励是在各个城的固定NPC那里!姑苏的西施,临淄的文姜,晋阳的夏姬,纪南的婵娟,1级,10级,20级,30级都有礼品哦!
注意的是每个帐号只能领取一次哦!
以上方法能激活游戏隐藏属性(幸运值)+(爆机率)在这里祝大家游戏天天心!!!

全部答案

  • 好消息,进新区,玩剑侠世界和封神榜2(金山游戏)的玩家,注册帐号时绑定识别码103485,剑侠世界现有福袋,银两,金币赠送。其它金山游戏均有大礼赠送

    1***