医生加血问题。

怎么样可以提高医生加血的数量?是要提高技能攻击力?还是怎么弄?他们说可以提高到几万 。

好评回答
      1、医生加血技能只能通过“技能攻击力”这一属性来提升,初回、中回与雨的技伤率是不同的,中回的技伤率要高于初回。并且由于学了自然之力以后,初回与中回的输出要高于一般的变身。
    2、智力是提高技能的一种方法,因为智力对于医生而言,2点可以增加1点技能攻击力,不过,一般智力只是作为第三、第四属性在装备上附魔,毕竟如果用套装(真黄金等),它本身的属性还是很有用的。
       3、提高技能攻击力,主要是靠武器、骑宠及装备上的石头镶嵌。如果楼主可以用技能魂去升一把15以上的技能鞭子,技能攻击力达到10000以上不是难事。中回可以达到一鞭子回1W血,不过技能攻击力需要达到15000以上,这个,还是有点难度的,至于几W,几乎没有可能,+20的鞭子,也就是12000的技能。
       4、医生的回血技能属于自然系的,目前魔界中还没有能够使自然系技能加成的属性。如果是在战神中,则可以使用“技能攻击追加XX百分比伤害”这样的石头来镶嵌,达到技能成倍增加的效果。 5、医生装备,其实没有必要做那么好。因为医生参与PK的机会并不多,打BOSS也只是辅助职业。
      平常挂机打钱带号,在沼泽与冰山也就是1500防、50+的魔法抗性、1500+的技能足够用了,追求极致,有点浪费。当然,如果楼主不那么在乎钱,而只想玩个极品医生,完全可以去追求。 ****。

    1***

其他答案

  •   在游戏中,召唤师加血技能的转换率只有30%左右,也就是说技能攻击力如果是5000的话,那么变变使用满级的初级治疗术也就只有5000 X 0。3 + 1200 =2700  ,而医生由于学了自然之力,则可加多1000点,也就是3700左右。
    看完上面的数据,楼主应该有个初步的认识吧。
       在游戏中附魔-智力是每2点智力=1点技能攻击力。若全部装备附魔-智力的话,最多也就3000的智力,算你3000的智力也就等于1500的技能攻击,加上你的武器,坐骑其他那些加技能攻击力的,过10000的技能攻击力,按照加血技能转换率30%左右的话,使用初级治疗术最多也就10000 X 0。
      3 + 1200 + 1000 = 5200 ,使用中级治疗也就 10000 X 0。3 + 3000 + 1000 = 7000 人家说过万的加血也不是不可能的,关键在于技能攻击力的多少。就目前而言,10000+的技能攻击力已经是很变态的装备了,全部有洞的装备都砸上了250+以上的石头。
       再说明一点,尽管加血技能属于神圣系技能,但游戏中那些"神圣系技能追加XX百分比"对于召唤师的加血技能是不起作用的。 回答完毕`OVER 。

    螳***

  • 可以在附魔智力材料的情况下,再放技能的石头,不过这样的装备首先必须有比较高的防御,也就是在比较高的等级做起来比较好,不然象拿40来级的装被,就算做好了也没办法在高级地图挂得到.
    这些属性都是可以增加医生加血量的.

    问***