关于没坏频道卡纹身的问题

这几天都看到有人说没坏频道都可以卡纹身.昨晚试了下不行啊.具体情况为A机登陆进去带上纹身在大厅等,B机找另外一个频道登陆,但B机一登陆就显示"重复登陆",这时会把A机也给踢下来了,有谁能解答下`万分感谢`!

好评回答
    我也是.
    但我有时能卡.有时不能.
    就是像你说的情况一样.
    多试几次吧.今天不行.可能明天就能卡.
    我就是这样.

    江***

其他答案

  • A不是在大厅等,你穿好文身后要退到那个进屏道的画面~,而且要再点一下那个多人FreeStyle .把画面定格在那个选屏道的时候。在去登入B号~~~,然后A不掉线,B说帐号信息有误之类的话,关掉他,
    在登入C,进一个你想打的屏道,这时候要注意了:别进人满的屏道,和等级限制的屏道,也就是进你想打的凭道,但要一次性进入,否则就可能失败~~C进入屏道后,,再把A随便进个屏道,别跟C重复,把文身拿下,,在关掉。。然后C就卡上了,,可以打了。
    小心别出这个屏道,和换道具之类的,否则会没掉,,
    我自己试着卡过了。不难哈。。。

    小***

  • 貌似不是在频道的大厅`是退出频道在选频道的界面等着`

    S***

  • 你进A机把纹身穿上退出该频道 再进选频道的页面(这步不管你穿不穿纹身都必须这么做 先前穿好纹身的也的重新穿一遍)再用B机进会显示什么什么错误 点确定退出来 在再用B机进选个频道进去 把纹身脱了 这时候A机进你要选的个频道和B机器不能一样的 也就是你要玩的频道 把B退了 纹身就卡好了

  • 是的,现在卡不了纹身,一双开一个掉一个重复。

    1***