司法考试听谁的课件好?

司法考试各科听谁的课件好?

好评回答
      还有一个月,听课和看书都来不及了,最好是用10天把书过一遍,然后把历年真题看3遍。一道一道看,这样避免先入为主,不要做题,因为每个人有惯性思维,自己做错的题还是会做错。
      所以把真题当成圣经,看三遍,这样可以避免惯性思维。
    对于你快速提高会很有好处。
      每年的百分之80是历年重点,有百分之20新增点,对于这百分之20要着重把握。

      另外给你说明几个考点,公司法20分,破产和合伙20分,物权法40分,劳动合同法7-10分,这几个法条要熟记。
      万国卷一100分打印出来背诵3遍。
      宪法第5条结合17大会出20分论述,依法治国、法律与道德、法律思维、要背诵。
      最后一个月要拼搏,祝你成功!

    明***

其他答案

  • 去年我以高分(381分)通过司法考试后,不断有朋友向我咨询考试成功的秘诀、经验和技巧。在律所工作,平时太忙,一直没空系统地总结一下自己的司法考试备考经验。这几天休年假,总算可以静下心来写点东西。我把我的司法考试心历路程写成一篇博文,放在我的博客上,欢迎感兴趣的朋友浏览,但愿我的博文能帮助到你。网址是:

    仁***

  • 你是问所有的科目吗?
     法理学 -周旺生
     宪法学 --叶晓川
     经济法 -魏敬淼
     国际法-李文沛
     刑法学-阮齐林
     刑事诉讼法-刘 玫
     行政法与行政
     诉讼法学-吴 鹏
     民法学 -姚欢庆
    我报的法律教育网的司法考试辅导班。我觉得师资还是很好的。据说现在法律教育网还推出什么冲刺班了。打五折,很便宜,关键老师很好。呵呵。虽然有自己的计划,可是我还是想报名。

    1***

  • 刑法——韩友谊
    刑诉——汪海霞
    民法——李建伟

    1***