爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

紧急情况(在线等)

亲们,前天用大卫PLSZ测显示很淡很淡,几乎看到见(我对象说看不见,我觉得能看出一点点来),昨天下午测看出淡淡的,但是没有安排AA,今天刚刚又测了,竟然是白板,怎么办?是不是已经排了啊,好担心,本来以为今天晚上安排AA呢?7月27日月经,周期28天左右。谢谢了!前天有bdls,昨天没有,只是在晚上的时候看到有点拉丝,今天看又没有ls的情况,真郁闷啊!今晚该安排功课吗?
幸*** | 2008-08-08 10:26:02

好评回答

白*** |2008-08-08 22:51:57 52 8 评论
根据你说的情况,如果月经规律的话,排卵应该约在11号左右,已经排出的可能性不大,不必着急.建议你每天测二次,近中午和晚上各一次,这样就不会出现你担心的情况,此其一;另外,你测前如果喝了太多的水,就会影响测量的精确度,这种情况是需要注意的,再就是:并不是出现拉丝就会排卵,而是必须拉比达到最长的程度,但这也仅仅是参考,先依靠这点是靠不住的,相对来说还是试纸比较可靠.
0/300

其他答案(共7个回答)

• 根据你的描述我想应该排掉了,我是7,23的,周期28-30天,也是提前了.当时排卵试纸的情况和你差不多,也是大卫的,网上买的,感觉质量不好.以前药店买的就挺好. 你可能是夜里排掉的,有条件就上午补上AA一次,反正是越早越好.另外再继续监测,或是换个牌子的试试看.
    宝*** | 2008-08-08 11:22:37 49 10 评论
    0/300
  • 还没有那么快排吧,按你的周期应该是在11号左右啊,你一定要每天继续测,同一个时间测,测之前两个小时尽量少喝水。会测到强阳的。祝好孕咯。
    烦*** | 2008-08-08 11:07:13 35 13 评论
    0/300
  • 我用的立秀的,感觉不错,能测到强阳,第二条线很红很深,1.5元一条.不放心的话去医院做个B超吧,这样就准了,我这个月也是开始老测不出来,后来去医院做了B超,有卵泡只是还没长大,过了几天就测出强阳了,原来我的排卵是推后的.
    我*** | 2008-08-08 10:42:48 37 13 评论
    0/300
  • …………………………
    w*** | 2008-08-08 10:42:25 21 16 评论
    0/300
  • 我用大卫的从来没有测出过强阳,可能已经排了,今天赶紧再AA吧。
    戴*** | 2008-08-08 10:41:06 22 16 评论
    0/300
  • 你的PL期在7日~11日.沿海还有希望.现在有机会就安排一次,PL一般有24小时

唯*** | 2008-08-08 10:41:06 21 16 评论
    0/300
  • 好像还没到排卵时候啊,7月27日月经应该是10号左右排卵的,你再测测看,
    紫*** | 2008-08-08 10:39:49 20 16 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):