一个顾家男人会有什么坏处吗?

一个男人比较顾家会有什么坏处了,会影响到事业发展吗?我爸爸很顾家基本上没什么朋友,工作完就回家,很照顾我们的生活,一年难得见到他一个朋友来家里做,而我妈妈就不顾家,喜欢到处走。而我既顾家,又想出去走,因为只有出去闯荡,才能认识朋友,见识见识社会,现在我即将毕业了,要出来工作了,有点想独立生活,但是我又想孝敬父母,都不知道要怎么选者,真是:“鱼与熊掌难舍耶”。

好评回答
    我认为顾家的男人比不顾家的男人少好一些.因为我们找男人是过日子的,是组建一个家庭,既然是家庭,就必需维护经营好.如果男人不顾家,只把家当作旅馆,甚至旅馆也不常住,这还叫家吗?当然,有利就有弊,顾了小家就会远了大家.一个人不可能有精力把俩家都经营好,
    这也是无奈的事.有个顾家的男人就应该知足了,您说是不是?

    灞***

其他答案

  • 有句话叫"成家立业",先成家了,家里面"顺"了,男人是需要事业的,有家人的支持才能事业上获得成功。

    1***

  • 呵呵,说的也是.我从来没有考虑过这个问题.
    这要看你想过什么样的生活了.如果要天天出去玩,跟三朋四友一起玩才开心,找这样的男人就很扫兴!
    如果要过好两口子的小日子,找这样的男人就很好!

    小***