我的电脑没有声音

声卡驱动已经用驱动精灵更新到最新,设备管理器那也没问题,用千千静听听音乐会显示文件无法打开,所有的有声音的文件都是这样,玩游戏看电影也没有声音,请问是什么原因?

好评回答
    你看到右下角的时间那里有没有一个喇叭图标,如果没有,那就是驱动没装对,如果有,那你双击打开他,把音量滑块推上去,并且确保没勾选下面的 静音,如果还是没声音,那就要看你的音箱接头是不是插在声卡的音频输出口上面,你说的用千千打不开音乐,那你打开的是什么格式的音乐?MP3?如果是MP3,那你就是没有关联文件,打开千千,进主菜单,选左边的系统关联,再钩选要关联的文件格式,保存OK

    活***

其他答案

  • 声卡驱动的没有装好,或者驱动已经损坏造成的原因,如果重新下载声卡驱动太麻烦,你下载一个驱动精灵2008,然后使用驱动精灵2008更新一下你的声卡驱动,然后就可以了,很快的!

    爱***

  • 步骤一。看右下角有没有小喇叭,有的话,双击,打开看选项中的属性,有没有没选好的。如果没有小喇叭,到控制面板中的声音设备属性中去添加,顺便看一下硬件有没有冲突。
    步骤二。如果上面都没问题,换个耳麦插一下看有没有声音(可以将耳麦插在光驱前的插口,前提示你的光驱有声音输出口)
    步骤三。换一个声音播放软件试试或下一个超级兔子看看硬件问题。
    步骤四。如果都不是,重装系统。

    6***

  • 你好:
    ——可能是有关声音的“共享文件”已损坏,需要重装系统。

    1***

  • 1 硬件连接是否正确。
    2 点开始,控制面板,声音和音频设备,音量 设备音量 是否选中了静音 音量滑块是否在最低 高级 选项 属性 调节音量 播放 看看显示下列音量控制的选项是否选中了。选中后,点确定。看看是否有静音 是否平衡 音量滑块在什么位置 上面是大,下面是小。如果是灰色的表明驱动没按对。

    c***

  • 1、首先你接的插孔对吗?
    2、双击音量图标。看看波形在什么位置(或有静音)。如果没有波形选项,点选项——属性,把波形勾上。然后就出现在音量控制面板上,你调一下,另外,有个Front大概是负责前置输出的。你也试一下。
    3、如果再不管用。建议你先用耳机试试,能出声是音箱的问题。

    醋***