爱问知识人 爱问教育 医院库

4 个月宝宝超重

4 个月宝宝超重

我家宝宝现在快18斤 是女宝宝 身高好象是67 按照标准超重了 我从2 个多月就喂纯母乳 怎么还是长那么快呢?
  最近我还发现我的奶不象原来那么多了不知道怎么回事情

全部答案

• 你不用担心,我还想我宝宝长胖点的,不过太胖了喃你就要注意给她锻炼,游泳就是给宝宝减肥的最好办法,你可以试试,我朋友的宝宝就是这样给减下来的,又锻炼的身体,何乐而不为呢! 祝你宝宝身体健康!

你不用担心,我还想我宝宝长胖点的,不过太胖了喃你就要注意给她锻炼,游泳就是给宝宝减肥的最好办法,你可以试试,我朋友的宝宝就是这样给减下来的,又锻炼的身体,何乐而不为呢! 祝你宝宝身体健康!收起

灵***

• 宝宝胖说明你的母乳质量很好啊,不用担心,1岁前宝宝胖一点儿没有关系,现在的都是“奶膘”,等宝宝大一点会走,会跑会跳了,慢慢就瘦下去了,在说宝宝胖胖的多可爱啊,我家小宝就不行,体重总是中等偏下一点儿,净长个儿和心眼儿了,呵呵,我就喜欢胖胖的小朋友,不过,女孩子长大了还是瘦一点比较好看。长大了还不瘦在着急好了,呵呵

宝宝胖说明你的母乳质量很好啊,不用担心,1岁前宝宝胖一点儿没有关系,现在的都是“奶膘”,等宝宝大一点会走,会跑会跳了,慢慢就瘦下去了,在说宝宝胖胖的多可爱啊,我家小宝就不行,体重总是中等偏下一点儿,净长个儿和心眼儿了,呵呵,我就喜欢胖胖的小朋友,不过,女孩子长大了还是瘦一点比较好看。长大了还不瘦在着急好了,呵呵收起

a***

• 胖又没关系,我最喜欢胖胖的宝宝了,多可爱啊,以后长大了就会瘦下来的,这点你就不用担心了,

胖又没关系,我最喜欢胖胖的宝宝了,多可爱啊,以后长大了就会瘦下来的,这点你就不用担心了,收起

微***

• 我宝宝也是4个月,体检也是超高超重,也是女宝宝,只要宝宝没什么不对劲的应该没关系的

我宝宝也是4个月,体检也是超高超重,也是女宝宝,只要宝宝没什么不对劲的应该没关系的收起

j***

• 宝宝有的长得快,有的长得慢。如果你是纯母乳喂养,就没有什么可以担心的。

宝宝有的长得快,有的长得慢。如果你是纯母乳喂养,就没有什么可以担心的。收起

丹***

• 我宝18呢,身高68,看上去不胖啊,不过是男宝,吃奶粉

我宝18呢,身高68,看上去不胖啊,不过是男宝,吃奶粉收起

加***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多