爱问知识人 爱问教育 医院库

4个月宝宝体重10公斤是否正常?

4个月宝宝体重10公斤是否正常?

我的宝宝4个半月体重10公斤身高68厘米(女孩),出生时体重3.9公斤,身高50厘米。我怀疑超重!请高人指点一下感激不尽.

全部答案

• 7.6kg就是97%了, 66cm是97%. 你女儿太大了!!! 美国的生长曲线供参考: 女孩身高: 女孩体重:

7.6kg就是97%了, 66cm是97%. 你女儿太大了!!! 美国的生长曲线供参考: 女孩身高: 女孩体重: 收起

p***

• 你们夫妻是不是都高啊,不然你的宝宝就超重了.我家小宝七个半月20斤,70CM左右,就这我都觉得太重了,不可只要小宝宝吃喝拉撒玩都正常的话不必担心,再大些宝宝长个了自然就会瘦下来的.

你们夫妻是不是都高啊,不然你的宝宝就超重了.我家小宝七个半月20斤,70CM左右,就这我都觉得太重了,不可只要小宝宝吃喝拉撒玩都正常的话不必担心,再大些宝宝长个了自然就会瘦下来的.收起

臭***

• 我家宝宝现在7个月,体重25斤了 72CM我也担心他超重,

我家宝宝现在7个月,体重25斤了 72CM我也担心他超重,收起

多***

• 女婴4个月体重4.5--7.7公斤,身长56.9--67.1厘米。你家宝宝肯定是超高超重了,呵呵,是不是你们两口子都挺高的啊。。

女婴4个月体重4.5--7.7公斤,身长56.9--67.1厘米。你家宝宝肯定是超高超重了,呵呵,是不是你们两口子都挺高的啊。。收起

伊***

• 属于正常范围,如果按照标准来判断属中上。

属于正常范围,如果按照标准来判断属中上。收起

m***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多