请问专家:基金还能长期持有吗?

请问专家:基金还能长期持有吗?我又好长时间没看过净值,今天一看又缩水了很多,净值一直是在漫漫的下跌,这样跌下去,恐怕连本金也要跌没了,是不是应该赎回呀?请专家指教。去年买的基金现在全部深度套牢。

全部答案

  • 一个普通股民写给刘翔的信:
      你的痛苦我们最能理解,我们都在低谷期,但是,没关系,人生不可能处处是低潮,困难的时候,要扛住,然后,再去迎接我们灿烂的明天。
      低谷期,我们要好好的疗伤,蓄积能量。
      刘翔,我相信你的决定是对的,就像股民在熊市里炒股,在股市低谷期,要学会放手,好好的蓄积能量,这样在牛市里,才能取得更好的成绩。
      面对责备的言论要学会理解
      可能有很多不认可的声音出现,但是,要相信大家都是爱你的,“爱之深,责之切”,就像我们股民一样,虽然炒股亏了,爸爸妈妈唠叨,老婆抱怨,但是,他们的出发点都是好的,他们爱你,他们的提醒可以让你不犯更大的错误。
      更多的……想说的“让我们一起等待春天的到来!”

    1***

  • 形势不好,以后可要多加小心啊.不要轻易去买股票和基金啦,否则后果自负喽.

    老***

  • 不急用钱的话,在坚持坚持吧

    j***

  • 基金本来就是为长期持有而设计的,只是那个长度有点因人而异罢了!

    1***

  • 如果不急着用钱就放着吧,已经到这份上了,割肉损失很大。参考

    欢***