奔腾6MT油耗是多少啊?

6MT油耗是多少啊?有那位同志知道,新车的性能怎么样?

好评回答

其他答案

  • 8~9个油吧!毕竟是手动的!·肯定比AT省一个油的!请放心开吧!

    d***

  • 在城市里行驶,平均百公里耗油在10升左右。由于配装的是马6和发动机、变速器和底盘,因此,实际使用感觉与马6相似,动力强,加速快,减震偏硬,空间很大,车身较稳,性价比也较高。但是,其外形与内饰属自主设计,虽然比马6多了一点阳刚之气,但做工与造型略显不足;部分配件也属自主产品,偶见小不足。总体看,奔腾不错。本人认为其风格更适合公用或商用,私家用也可以,只是车身较大、细腻不足。建议你到4S店去,试驾完奔腾,再去试驾卡罗拉,进行比较后,喜欢哪个车,就选择哪个车。

    海***