三菱戈蓝性能怎样实际油耗多少

全部答案

  •   首先我们从动力上来看看。马自达6拥有两款动力匹配,排量为2。3L的发动机最大功率120千瓦,最大扭矩204牛米,爆发于4000转,是一款高转速发动机,有很明显的运动特征。排量为2。0L的发动机最大功率108千瓦,最大扭矩183牛米,同样爆发于4000转,和2。
      3L的发动机有着相同的调校。 戈蓝动力 马自达6的2。3L发动机 而戈蓝的2。4L搭载的4G69发动机最大功率115千瓦,最大扭矩213牛米,从表面参数上看戈蓝在动力性上要胜于马自达6,但是实际上,在实际驾驶的过程中并非如此。对于这一点,个人认为马自达6的优势在于其匹配更好的变速器,具有运动特性的底盘和悬挂,虽然三菱的这款戈蓝同样拥有不错的动力输出和富有韧性的底盘调校,但是很大程度上却被4速手自一体的变速器限制了其动力输出的品顺性。
      所以无论在百公里提速,还是最高时速上,都输给了马自达6。 就个人来看,马自达6的缺点在于车内空间没有戈蓝出色,同时款式上没有戈蓝大气。通过对比后我们发现,马自达6无论是在内部的高度上,还是横向的空间上,都没有戈蓝出色,在后排空间上,更是比马自达6宽敞出了近20CM,差距非常大。
       但是我们也看到,戈蓝内饰单调的颜色显得有些过于呆板,并没有马自达6纯黑色内饰那样富有运动感。 戈蓝内饰 马自达6内饰 除此之外,在安全性配置上,我们确看到了一边倒的局势。07款马自达6旗舰型匹配了驱动防滑系统、电子稳定程序、循迹控制系统、以及EBA;并且标配了8安全气囊。
      相比较之下戈蓝只有可怜的前排双安区气囊以及BA刹车辅助。 舒适性配置上两者并没有大的区别,只是戈蓝配有视频系统,这也算这个级别车的一个亮点。这可视频系统既可以用来观看DVD盘,也可以在倒车的时候起到视频辅助的功能,想比之下马自达6就只能依靠雷达辅助了。
       从保养和油耗上来说,马自达6巨大的保有量一定程度上体现了其维修保养的便利性,从朋友的实际实用过程来看,每月需花费大概在1500-2000元左右。 戈蓝的保有量相对较低,同时四速的变速器从技术的角度上来看也更加的废油。燃油经济性上没有马自达6好。
      再说道保养的费用,保有量的相对小在一定程度上无形中增加了使用的成本,总的来说,使用经济性上,马自达6更加的出色。 网友NISSANGTR的回帖也比较的精彩: 看看楼主 主要用车的 用途了。 如果公私两用 建议选 戈蓝。因为戈蓝 看起来比马6正版,属于行政版的车。
       而马6 注重操控和外观。 如果楼主买马6的话,本人建议买马自达6轿跑因为它一看起来动感十足。即有轿车的舒适性,又有了跑车的运动性。一车两用。 如果楼主注重驾驶乐趣,建议买6MT,也就是6速手动变速箱,开起来和传统的5速完全不一样。如果单单看重马6的外形可以买自动挡。
      开起来一样爽。 只代表个人建议。因为周围2、3个朋友买的都是马自达6轿跑。经常开 感觉不错。 开起来比 马自达6 要好一点。 总的来看,马自达6现在2。0 6MT的车型拥有着非常不错的性价比,15万元左右就可以提到裸车,同时维修保养也更加的便利。
      如果楼主不怕陷入俗套的话,马自达6现在是比较好的出手时机。但是如果厌烦了千篇一律,想特例独行戈蓝也充分可以满足日常的行驶需求,特别是行政方面的。

    m***