怎样学会撒娇?

BF很喜欢人对他撒娇,可我太独立,真的一点都不会撒娇,大家可以教教我吗?谢谢啦:)

好评回答
    这个是发子自己内心的,不是学就能学会的啊!
    就是模仿,可能出来的感觉也不一样了!

    1***

其他答案

  • 我也不会
    其实方法和上述各位说的差不多
    但是如果你突然就变化那么大
    对方会被你吓倒
    所以应该让他们说的方法一点一点融入到你的骨子里
    先试着在央求的时候说话软一点
    然后再让自己像水一样绵绵的贴近他
    自然而然地
    时间长了你就会觉得虽然你不是一个善于撒娇的人
    但在他的面前就会不自觉的流露撒娇的情态
    他会爱死你的

    菲***

  • 。。。学不好的话可能还不如不学呢!
    天性嘛,做你自己。

    只***

  • 这是天生的了,
    没听说要学的,搞不好学得更不好啊!

    我***

  • 感情到了一定的时候就会自然而然表现出来了,大概到了你真的会撒娇的时候你自己都没发觉呢。这个是不用教就会的只要他够宠你哦

    桃***

  • 如果是学回来的会很不好哦!

    这***

  • 这个是自然的!不是学的

    小***

  • 我觉的也没有必要去学啊,男人喜欢小女人,你只要让他在别人觉他是大男人
    可是为做一切,男人都是要面子,所以你太独立了的话就觉的你可不需要他的照顾,怕你不在意他,其实他也太爱你的,
    两个人就在互相体凉所以有时间你就让他多做做主了,他会认为你非常认同他的意件心里很安慰,

    小***

  • 其实想象一下你小的时候向父母要糖的时候怎么样的表情就知道了,好好努力。\r\n具体的如下:首先你的心情要到位,就是你想让他宠爱你,或者你想提要求。所以你要很可爱才行。第二:声音很重要,你要把音量放低,放柔,越甜越腻越好,带一些磁性。第三:动作。你可以很亲密的用手抱住他,用手握住他的臂膀,然后扬起头来,对他说出你的要求,但是表情一定要可爱,娇俏。还可以从后面抱住他的脖子,然后再他耳边轻轻的说你要说的话,如果你犯了错,也不要认错,你就耍赖,抱着他,说自己没错,要他让你,放心,他不但不会和你讲理,还会高兴得很呢。好好练习,肯定能学会的。

    丽***

  • 你就是你自己
    如果他爱你的话,就不会介意!
    如果你撒娇的话,就不是你自己了,那他到底是爱你还是爱撒娇的女孩呢?

    阿***

  • 真的不会就不要啊,很做作。

    l***

  • 有时候做真实的自己比虚伪的掩饰更加惹人喜欢;
    既然不会,何不做回真实的自己?也许会有意外的收获!

    银***

  • 情到深处自然会

  • 这是教不会的,无能为力!

    ****

  • 有必要吗?做你真实自己吧。

    弘***

  • 这很容易啊

    j***