有喜欢的人 的女孩子务必进来

想作下调查
大家认为你喜欢上一个男孩是没有理由的吗?他有什么吸引你的呢?我感觉所谓的爱是没有理由的是忽悠人的,必定是有些他东西吸引你,这是我的看法

女孩子们怎么看,他有什么吸引你的呢(男生请评论好不好。。)
最后啊,抓阄采纳答案 呵呵

还有哦,祝福你们爱情甜蜜蜜哦~~~~~~~~~

好评回答
    当然是有某一处或者很多处吸引人的地方啦。
    你不会和一个一无是处的人在一起的吧:)
    当然很多时候我们都是说不清楚的,就像我们开心,甚至幸福,我们也很难说清楚,而且当你很清楚的明白优点在哪里的时候,自然更会发现比其多的多缺点,那不就离分手不远了吗?

    1***

其他答案

  • 细致,温柔,自由,成熟,浪漫,呵呵,还有品味

    小***

  • 没有理由,看到他的第一眼骂他神经病在学校见他见久了就漫漫的喜欢上他了,会去他经常去的那家饭馆,偷偷的看他.直到他毕业,我还不知道他的名字.一年,我暗恋了他一年.天天想着要见他,他现在毕业了.我再也见不到他了,可我还是天天想着他的那张脸.有时听着歌想着他也会掉泪.

    一***

  • 有让我心疼的感觉
    觉得没了我,他没人烦会很孤独
    觉得他什么事都憋在心里,我不去问他,那些心事会发霉~~
    让我有这样感觉的男生就是我曾经喜欢很久的人

    兔***

  • 楼主无聊了吧?

    醉***

  • 觉得他是自己喜欢的类型

    晴***

  • 感觉。加一点点了解

    我***

  • 结婚已经五年了 可是彼此还有那种新鲜感 这是我最欣慰的

    h***

  • 爱只是一种感觉,有时候还是一种非常错误的感觉......

    博***

  • 最开始一定是有理由的啊,比如他幽默,帅气,会打篮球,手很温暖,即使不听课,成绩也很好,很有上进心,有活力等等。甚至有一次他走在我前面的时候,我突然很想去牵他的手,会觉得很有安全感!

    1***

  • 看大家都在积极回答,我也来凑下热闹吧.嘿嘿!
    楼上大家回答的好多,我就看了前几个.不好意思.这样也好,不受别人思想的影响.呵呵.
    我个人觉得,楼主的想法我赞成,"必定是有些他东西吸引你".
    不过也要看是什么吸引着自己呢?
    我呢,喜欢和自己谈的来的,有共同兴趣爱好学识,相互倾慕的.这个相互倾慕的应该是能够长久倾慕的,例如他的思想,见解,知识,做人处事比自己强的......在对方身上,能够不断学习到新的东西,也是吸引我的一种.当然,我更赞成相互吸引.
    不过爱情是上层建筑,也需要用经济基础做后盾.

    雨***

  • 我们是经朋友介绍认识的,第一印象就喜欢他的自然,和他在一起无拘无束,和他在一起就想笑,我也不知道为什么,喜欢他的关心照顾,特别是上楼下楼是他都会牵着我的手或者是搂着我的肩,做错了事情会到歉,感觉比较成熟,虽然同是一年的,但我什么都不懂,他比较成熟呀,走路是会为我背包,问我渴不渴,会买水,都是他帮我选各种口味的,我感觉很开心!

    非***

  •   我喜欢他,为什么真的一时说不上来,我们是高中同桌,本人一直有自身优越感,他帮他两个朋友一起送情书给我,我就总逗他,让他帮我买早饭啦,更可恶的是把他手表硬生生扒下来拆成一个一个零件,他很有耐心,当时我很喜欢买福利彩票,总是没钱吃饭,就耍赖吃他的东西,他是很斯文的人,老师看我皮故意把我分在他旁边,原因是他学习好不太爱说话;后来有一次感动很深,他拿我手表看时间,不小心摔地上了,镜面坏了,当时自己特喜欢耍赖,现在想想都觉得过分,我一定要一模一样的,其实只是气话,说过我自己都不放心上,但是第二天,他真给了我差不多一样的表,他说是修表的人说我表的机芯好,特意用新表换我那破表;快毕业的时候才知道,是他跑了好多店才找到的!!
    呵呵!
    听得我很感动~
    还有他很爱干净,大一的时候我们恋爱了~
    每次约会都穿得很干净,我很喜欢这样子的男生!
    放假我起得再晚都会陪我出去吃早饭;
    嘿嘿~~
    反正就是喜欢!
    嘿嘿  而且很难变哦~~~
    羡慕死你  楼主  哈哈。

    幽***

  • 我想最起码应该是自己第一眼喜欢他的感觉在最前面.之后才能交往下去.

    好***

  • 有~~~~他给我安全感~

    M***

  • 嗯。理性的说,就是价值观一样吧。

    轻***

  • 喜欢就是感觉一起舒服,开心.

  • 爱不需要理由,只是心灵中的感觉。一旦发现了和心灵中的理想或者说是标准相像或是一致的对象时,就会产生死去活来的爱情,哪怕对方并不领情。所以,人们说爱情是个很奇妙的东西。又说,情人眼中出西施,所以,你说这人长得好,可是,另外的人却说丑;你看这人有钱,可是,另外的人却偏偏看不上。哈哈,这就是情的无情处吧。

    l***

  • 楼主是和我志同道合的人,人,只要是人做出事情都是出于目的的,没有没目的的喜欢做事情,比如我也问过我女人你喜欢我什么,她说喜欢我的才气,我问如果我脸不是我这样的,你喜欢吗?虽然她说喜欢,但是我眼神能看的出她犹豫了。其实女人喜欢男人从那么几个方面考虑的:
    1。这男人有没才气,以后有没发展。
    2。长的如何。家里条件有没有
    3。对自己如何,
    (这是家老公的想法)
    1,长相如何有没触电感,
    2有没才气
    (这是恋爱对象)

    c***

  • 我觉得第一印象很重要,
    这个话题说不清啦,感觉对就对,随年龄增长对看待爱情也不一样,所以我介意像爱情这种东西不需听太多人的想法,自己怎么想的就怎么做,但最主要的是在交往过程中不能让自己受伤,做到这一点你就是最棒的!

    1***

  • 我也感觉且也相信是应该有理由的.可是我问他.为什么喜欢我.他却说不出个所以然来.我也不知道为什么.

    爱***

  • ?然有了。,,,喜?g他看我的眼神,喜?g他的笑容,喜?g他睡覺的?幼樱?g他害羞的?r候…………諸多如此,最重要的,是喜?g他的性格,酷酷的,????的,?有點可?叟秪?之,如果你?凵弦??人,那他身上什麽你都??g。

    蝶***

  • 他很真诚对我。

    初***

  • 如果没理由的喜欢一个人,就是凭感觉
    我对你有感觉,所以我喜欢你
    还有一种就是这个人对自己特别好
    所以我也会喜欢你
    我们女孩喜欢男孩,不外乎这两点吧

    s***

  • 爱一个人是没有理由的,爱与被爱都是一种幸福,只有尝到了爱情的甜蜜才会感觉到,两个相爱的人再一起,因为爱才包容,因为爱才付出.

    夏***

  • 我覺得?凼遣豁?要理由的。
    這是一種自然而然的、由心而發的一種感覺。這種感覺在你不?意
    間浸入你的身體。不知不覺?凵?Ψ健S幸惶焖嬖V你,[可能以後
    都?]有?C?僖?面了。]的?r候,你?X得地球不再轉?恿恕⑿奶?
    那一刻停止了、空?饽塘恕?
    這一刻才發現,原?恚矍暗哪??人,在你不?意間已??鄣眠@麼
    深了。?]有理由,?]有束縛。一切都那麼的自然!

    i***

  • 我认为爱一个人是需要理由的,有的是你可以数出来说的清楚的,比如他比较帅,有才华,有个性,或者有钱
    有的理由你好像说不出来,但还是有理由的,比如,感觉,你就是喜欢和他在一起的感觉,或搞笑,或轻松,或舒适
    有一句话说的非常有道理,我送给你:
    我爱你不是因为你是谁,而是因为在你面前我是谁!
    祝好运!

    淡***

  • 我一直都喜欢皮肤白(因为我比较黑),留平头的男生,性格要和我合的来,我比较贪玩,好动,也比较喜欢看八卦新闻,聊八卦新闻,还有就是他要能养的起我,用他的钱,把自己的钱存起来。
    但其实现在的男友,和我的性格相差很远,我说八卦,他就在旁边听着,因为他从不看八卦新闻,所以也不会反驳我的话。我发脾气的时候,他不会和我吵,确和我慢慢说道理,最后我受不了他的大道理,先认错。哎……和我心目中那个差很远哦。但是我们确相处的很好,性格互补其实相处的会跟融洽!

    m***

  •
       爱 一定是有理由的,两个人在一块只要幸福,比什么都好。
      也同时祝愿你幸福甜蜜蜜

    艺***

  • 感觉很舒服,在一起不会觉得累,他很心细,温柔体贴而且还很幽默,总能让我破涕为笑!

    1***

  • 曾经多次描绘自己心目中的白马王子,帅气,多金,温柔,浪漫,宽容....想把世界上形容好男人的形容词都体现在自己的男友身上。当然这只是心中的梦想,谁都知道不会实现。但当中的几个形容词,应该要吧?
    却不料想,喜欢上一个什么都不好的男人,当然这是我的看法,人家说情人眼里出西施,我的眼里他却真的什么都不好,有的只是幼稚,贪玩。不务正业...
    分开后,在慢慢细数曾经时,才得以好好观察这个男人,也许他最吸引我的,是他的关心,一种不同于其他男人的关心。一种能让人忍不住说他可爱的关心。
    虽然感情已经过去,却还是感谢彼此,给彼此留下一段美好的回忆。
    明天就是情人节了,祝愿大家节日快乐,好好珍惜身边的情人,真的,失去了再后悔就来不及了。

    凝***

  • 你眼中的他,不是最帅的,不是最有钱的,也不是最优秀的,但你和他在一起不论做什么都非常开心、踏实……只要有他,就感觉人生很充实!

    h***

  • 一切向钱看

    文***

  • 爱情就像在博弈,喜欢一个人很容易,相处却不容易。至于理由嘛,肯定是有的。其实感觉也不是凭空出现的嘛。我的他。个子不高学历不高,家里还没钱。但就是对我好,有什么办法,就是喜欢他。

    d***

  • 喜欢没有理由是美丽的说法,但总归还是有点理由的,或者能力,或者外貌,或者经济基础,或者性格.有些人可能不是特别在乎以上所说,但肯定有自己的理由,肯定是哪点吸引了你.

    依***

  • 我觉得第一是对眼,第二是性格, 我就不喜欢大叫大嚷的人,可还有的人不喜欢书生气的呢,我喜欢.第三就是物质喽.呵呵,我可不想过不食人间烟火的”神仙”生活哟.

    理***

  • 爱情是很难猜透的,太深奥了!呵呵!
    感觉,全是感觉!FEEL!!

    北***