求助两个专业技能剥皮和挖矿

我现在是70的LM法师练的是裁缝加剥皮,裁缝练到350了,不舍得洗,剥皮满了。如果我把剥皮洗成挖矿这样好吗?听说挖矿比较赚钱。但还没练过,不知道是不是这样。我们服开了4个月了。如果可以洗挖矿,请问挖矿好练吗?练到300要多长时间?

好评回答
    挖矿是采集专业里最不好练的了,你们服才开了4个月,这样的话,
    就更难练了。
    挖矿是比较赚钱,现在的矿很贵,你练拨皮,没有制皮,所以赚钱不很多。
    你如果练挖矿的话,75点前还好点,铜矿刷的比较快。
    但是到了以后,1小时也就能涨10多点。
    你想练的话,我告诉你个地点,你挖到70点左右时,在这个地方2小时能挖到125点,也就是能去挖铁矿了。
    在下面地图的红点上,有个洞,里面有一种任务矿,挖了也涨点,刷的多,而且快。

    远***

其他答案

  • 找个付魔的付个手套高级采矿+5点。
    买铜矿熔炼,升到不怎么涨了,随便采几个矿就可以学习熔炼锡矿了;
    同样买锡矿石熔炼到80以上,再去买银矿石熔炼升到不怎么涨了,再到赤稷山上面的矿洞里采几个锡矿到125;
    学习熔炼铁锭,升到155,熔炼金锭到175;
    熔炼秘银锭到230,真银锭熔炼升几点,这样比较容易到了248。去灼热峡谷采2个黑铁以后到245+5,就能采瑟银矿了,去燃烧平原转一圈就250了。
    学熔炼瑟银,买瑟银矿石熔炼升到288以上,就去东瘟疫采几个矿石就300了。
    后面到荣誉堡学熔炼魔铁矿石,也照此办理很快375。
    这是很快的方法,如果材料比较多时(拍卖所),2-3小时就满级了。
    熔炼出来的矿锭扔拍卖,基本不亏钱。

    吃***

  • 挖矿很容易练的,我是练双采的,也挺赚钱的,感觉不错的说

    马***

  • 专业的选择,不能以是否赚钱为前提。原因,赚钱的方法有很多,最好的一种就是卖卡(这个是别人的观点,我深表赞同),专业怎么选择呢?如果是能稳定在线,你就可能加入到高级团队,那么据说是制皮对自己帮助最大,如果不能稳定在线,最多也就 打打ZAM,那么,裁缝,附魔这2个专业对法师来说还是比较好的。

  • 如果为了赚钱,建议就别换采矿了,新服,各个地图到处是人,很难找到矿点,有的冲点段是可以靠熔炼矿石冲上去,但是还是有的阶段要实地采,矿刷的比较少,升点很不容易,原来60级封顶时,我的一个号练采矿,练了好几天才满了。
    法师赚钱很容易,日常就不少,而且稳定,还有剥皮,采集的会多出一个日常,你可以去剥牛皮来完成日常,有钱有皮很好。
    裁缝既然到了350了,就把冰霜暗纹做出来,装备上3+2+1,很成功的样子了,呵呵。

    c***

  • 你开服4个月 算是新服了  如果是老服 建议你不要洗采矿
    因为剥皮很赚的 现在老服的AH里  低级皮真是天价- -!
    采矿肯定赚 采矿不仅仅才矿石和石头 还能采到宝石(宝石镶嵌用)
    至于冲点嘛 你是70 马跑得快 低级图里矿是低级的 来回跑着采吧
    (采到的矿 拿回去熔炼也会长技能点)
    给你的地址 上去看看 有各等级矿的地点和冲点攻略

    q***

  • 如果为了赚钱FS是很快的,如带下FB
    至于洗挖矿这我认为还是你自己选择,挖矿相对于剥皮是更难练,而且挖到好矿有一定机遇性.
    而剥皮,象剥牛皮,眼镜蛇皮,这丢AH是比较好卖的,产量也高.现在TBC后一般没人会去特地剥硬甲皮,而这又是制皮冲300+的必要材料,所以对于FS,可以到厄运北爆狗群剥硬甲皮,也是很好卖的
    PS:我的FS就是剥皮,不过是为自己LR号准备的

    狼***