我的显卡是NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X

我的显卡是NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X版本是
请问玩不了《真三国无双》之类的游戏该怎么办?

好评回答
    把你的现在的显卡处理掉,然后再加点钱买一个影驰8600的显卡保证你玩什么游戏都很顺畅!绝对不卡!

    爱***

其他答案

  • 显卡 换6600gt 2手 2百元左右的。玩你的那个游戏没问题了。

    c***

  • 换吧,买个2手9250 5200才几十块9550 6200也就100多 玩三国无双没问题!

    网***

  • 这个显卡很老了,如果是玩玩3代的话如果CPU还行的话,就用3D-Analyze 模拟支持DX8.1来运行
    以下是Geforce 4 MX 系列运行无双需要的工具、驱动下载:
    1)下载3D-Analyze 2.16a 软件
      ... re-3D-Analyze-2.16a

    2)下载 NVidia 驱动44.67版

    风***

  • 你的机器由于主板平台的限制,只支持AGP显卡,现在很多新出的显卡都不能使用(都是PCI-E接口),所以想提高性能,最好是整个平台一起更换(包括CPU、主板、内存、显卡),如果预算不够,比较理想的解决方案就是淘一块二手的6600GT AGP或X800 AGP显卡,另外现在游戏对内存的要求都比较高,想比较流畅的玩游戏,内存最好不要低于1G。

    风***

  • 没招。因为这卡太老了。换机器吧兄弟。

    传***