变态的伯爵官职任务

让我去杀灵兽,太难了吧,去一百次也不见得碰到过一次,太变态了吧,咋办啊

全部答案

  • 伯爵任务杀灵兽,运气不好打不到也很正常,因为灵兽不是每次都会出,机率比较低,所以,坚持打就对了,总会有打到的。最好不要连续,一天打上个10几20回,不行第二天再打,总会出的。
    另外,对于一楼的说法还是要否定一下,虽说监狱票不值钱,传说也不是什么好东西,不过如果象你那样浪费监狱票的做法,误导人不说,也就象你那样的款能花得起!
    要对得起自己的良心,懂不?
    ****

    1***

  • 遇见拉比这东西,难!这属于运气问题!一般情况下很难遇见拉比,我建议楼住多收点监狱票,组队了打,楼住说去一百次也不见得碰到过一次,这似乎太夸张了,楼住还是坚持进去看看,坚持就是胜利嘛!
    祝楼住游戏愉快!

    メ***

  • 建议存多一些监狱票,然后组上朋友传进去打, 只杀第一个BOSS夺魂者*拉比 , 如果杀死夺魂者*拉比后,出现了拖动的动画,那么就证明没灵兽,你就回程,再组队后再进,就是反反复复杀夺魂者*拉比,一直杀到没出现拖动的动画,那就恭喜你啦! 灵兽出现.
    一般存15张监狱票,采用上面的方法,出现灵兽的几率高一些喔
    回答完毕~OVER

    螳***