芝兰之魂

任务“宠物使者的礼物”中的芝兰之魂、芝兰之魄、芝兰之灵怎么得到?

好评回答
      小樊多玩首发)
              今天早上08:00到10:00都在更新!!10点后上去~宠物使者那里出了个新任务------宠物使者的礼物~~名字记不太清楚了!!反正是新任务!
           现在来发下任务流程!!!
              宠物使者那里有4个新任务!1。
      宠物使者的曾礼2。宠物使者的委托一3。宠物使者的委托二4。宠物使者的委托三 貌似只有做了后面3个任务~得到其任务物品才能做第一个任务。。。 先接委托一:1。要求你杀30个土匪。 2。
      要求去杀合阳桐真洞桥地下的土匪副寨主的BOSS(此任务只能拿宠物打!!人打的话会自己回程!!!很难杀的BOSS!!我拿了6组血都没砍过!!建议多找几个朋友一起拿宠物打!!!!!!!很费血,很难杀,把血要带好!人离BOSS远点~不然的话会和人一起攻击的建议带11组药比较安全) 3。
      杀了BOSS后,去找宝藏(宝藏地址在桐真洞钓鱼处的旁边) 4。要你找个情人的情书(汗,这个任务会引出来个BOSS在找宝藏之前找个朋友一起然后等怪出来把怪引远点~然后点箱子就OK!) 再接委托二(这个任务比较好做):1。
      接到任务后要求找死泽的裁缝!然后他会让你去找个宝宝 2。找到宝宝后再回去找裁缝,他会要求你去杀个怪叫什么什么鸟的BOSS(这鸟在桃园第一课树的旁边)。
       3。杀掉BOSS(同上个任务一样!这个任务貌似也要一个人打!!!!!!但是这个好打~~~~建议带5组BB药安全) 4。
      杀掉BOSS交掉任务(同样给个珠子) 最后委托三:(也是比较好做) 1。找个小女孩(小环旁边) 2。
      去找天行者接任务!!!(要求杀个什么蜜蜂,就在桃源那里进去后第4颗树旁边) 3。去杀掉任务BOSS(同样要BB打~~建议带6组左右BB血) 4。
      砍完后有个 延寿丹交给天行者就OK!) 5。再去小女孩那里交了任务。
      再去使者那里就OK!给个珠子。 宠物使者的礼物: 去接任务,貌似3个珠子都OK了(珠子是有时间限制的!24小时。
      ) 交了吧`~看看给什么东西!!! 晕哦,竟然是这种垃圾货色!!!!!!赔了啊!!! 就这个还有点用!!! 好像可以换这个~~~但是也不怎么滴啊!!郁闷~白做回任务!浪费时间啊! 郁闷~~呼吁大家不要做这种任务了 (小樊多玩首发) 。

其他答案

  • 就在他那  不是还有3个任务吗?  每做一个就可以得到你说的其中一个了

    小***