男友会坦白过去的恋爱细节吗?

  每个男孩子是不是都会对现任女孩子说当初的恋的人,从来没有爱过,但是没有爱过,为什么还要是男女朋友关系呢?男孩子会不会对女友隐瞒过去的恋爱细节?

好评回答
    你爱的是现在的他,不是过去的他。不要试图去探听他的过去,除非他自己主动告诉你。
    聪明的男人从来不提过去,聪明的女人从来不问过去。

    小***

其他答案

  • 初恋是很单纯的,也是和美好的!
    你不要想太多了!
    要相信自己也相信他对你的坦诚!

    1***

  • 看情况了 如果女友善解人意  我愿意和他分享过去的痛苦与快乐  如果不是的话当然少提为妙了

    z***

  • 他想说的话 自然会跟你说的   谈朋友最好什么是都不能勉强!!!!

    广***

  • 你认为他会说吗?就是他愿意说.听了你心里会好受吗?女人有时还是湖涂点好.....

    梦***

  • 知道太多过去反而影响你们现在的关系。
    也许那时候他很寂寞所以就随便找了一个,男人都是这样,我就遇到过,有了这个教训我再也不会那么轻易接受男人了。

    1***

  • 有大多数的男人 不喜欢对老婆说自己以前的恋爱历程
    因为他们会觉得 这样的话会影响他和老婆现在的爱情
    所以对男人来说 对以前的恋爱经历最好的处理方式就是闭口不谈
    或者干脆编一个美丽的谎言来取悦现在的恋人或老婆
    虽然说谎是不对的 但是我相信大多数女人都会相信你这个善意的谎言的

    随***

  • 都会隐瞒一点,同时年深日久就将这隐瞒的部分越记越唯美,这很正常。

    f***

  • 被你知道了真的就是隐瞒过去,被你知道了后印象会大减,得到你的第一步就是骗到你

    左***