想练士兵该怎么练

就职士兵要先就职什么?是学完超补以后才再转士兵吗?
士兵现在怎么加点比较好`?

好评回答
    士兵分2种 一是布兵和矿兵~估计呢想练的是布兵吧,不着急的  可
    以先转士兵 然后练到40多级左右 做保证书琥珀1,3,4刷声望就可
    以转成传 可以先不着急学超补 先刷一个声望转成巫 学了洁净和单
    恢复 这时候在刷到下个声望 可以转传了 然后打树精 把传一转了
    去打神兽 学了超补 刷好声望 在转成咒术吧 拿个推荐信 就一直来
    回转刷声望就好 直到刷满~ 2个职业分别在东门刷GBL 气绝和昏睡
    就行了  士兵加点 布兵 为 魔50 满敏 100血 其他攻  矿兵可加10
    0血 满敏大 攻  也可以靠必杀吃饭那种 纯血敏 !

其他答案

  • 感觉好麻烦啊

    l***

  • 你可以先就职传教,然后学完技能,天天没事情去东门烧得意技能,烧到3转,做保证书转士兵,开始猛冲级一直到160,这样最快了,如果想称号更快,那么一周一次保证书,

    c***