英语高手请进

    各位大哥大姐,我的英语不好,老师留了英语作业。请大家帮我解决6个英语片段作文,必有重谢。
 1用所学过的活动和现在进行时描述自己,自己的朋友和家人正在做什么事情。
2一家餐馆招聘服务员,请你用英语为这家餐馆设计一则广告。
3用过去事态来描述自己上个星期或上周末做的事情。
4写封信词给你的笔友介绍自己学校的规章制度。
5暑假你和你的家人去某地旅游,请用过去时写一则旅游日记。
6谈谈你喜欢中央电视台的哪些节目。为什么?

全部答案

  • My favorite program is TALK SHOW .Iwatch it every day .Ican learn much knowledge in it .And the host is wonderful.

    l***

  • 6 I like "ACTION ENGLISH" very much,because it's interesting and avaliable.

    西***

  • My family are watching TV when i am doing home work. 家人正在看电视,而我在做作业.
     the more you come here, the more you like it here!
    I had my bike washed last weekend. 上周末我洗了我的自行车.
    后面三个太要时间啦...你自己试着完成啊,经常依赖的话,考试可没得依赖哦.

    1***