发现老公出轨了我该怎样才能让自己开心起来

我刚发现了老公出轨了,很难受,也很难释怀。无奈我不想家庭从此破裂,我该怎办呢

好评回答
      老公出轨,还能让自己开心,这样的女人不多见。
    因为即使他回到你身边,伤害却已经造成了,而且这种情感上的背叛是很难忘记的,何况你还要日复一日地面对这个出轨的男人。确实需要很大的胸怀。
    不想家庭破裂,只能忍受,而你的忍受,只能让出轨的男人尝到甜头,有机会还要出轨。
      这就是为什么出轨的男人有惯性,源于老婆的宽容。 所以,选择忍受,你一生将生活在你老公出轨的阴影下,想真正的获得开心的生活很难。 很多女人权衡利弊选择保存家庭,其中所作出的牺牲不仅仅是情感缺失,更多的是女性尊严的丧失,最后,不好意思见人,感情也就麻木了。
       我的观点是勇敢面对,把你的感受告诉他,可以流泪,也可以疯狂,让他知道你是多么爱他,而他给你带来了多么大的伤害,如果他还有良知,对你还有点感情,也许会主动了了断婚外情,以后在情感问题上检点一些,因为他知道,他出轨给你带来的是什么,如果他为了保全家庭,一定会收敛一些的。
       如果他愿意悔改,就相信他一次,好好和他交流,一点点收复他迷失的心;如果他不思悔改,那么离婚也是必要的,毕竟人生的路还长,何必苦守一个心已经给了别的女人的男人呢? 。

    兰***

其他答案

  • 我赞成楼上LIHZ206的观点.

    小***

  • 长痛不如短痛!针对的这样的男人分了算了,解脱是最好的办法!

    北***

  • 振作起来,找他好好谈谈。勇敢面对,把你的感受告诉他,可以流泪,也可以疯狂,让他知道你是多么爱他,而他给你带来了多么大的伤害,
    如果他愿意悔改,就相信他一次,好好和他交流,一点点收复他迷失的心;如果他不思悔改,那么离婚也是必要的,毕竟人生的路还长,何必苦守一个心已经给了别的女人的男人呢?

    l***

  •      看来你是一个重爱情的好妻子。也是一个有责任感的好女人;碰到这种事,你还是想救他。这多不容易啊!
       现在你就装得难得糊涂吧!找一个机会。你约他到你们恋爱过的那种情意绵绵的地方。与他好好地交流一下看法。不要说他有出轨现象。要说:我听说。
      。。我有一次无意中看到了。。。你为什么现在对那事不象以前那样有。。。。请你给我提提意见与看法吧。。。 这样,就是他有这事你也可以给他一个台阶。他不承认。那你就好做下面的文章了呵!谈谈家里的责任。说说你们的恋情。讲讲以后的前景。想想孩子的未来。
      。。。这就是结他一个深深的教育。敲敲他的警钟。这不愧为是良妻贤母啊! 如果他承认了有这事。他会说出原因。只要他是受骗 的。是没有真情的。那你就愿谅他这一次。要与他约法三章。断了与她的关系。从新做人。你也不计较他的过去了。就当是他犯了一次错吧!唉!为了家。
      为了孩子。为了与他也有过这么一段情。。。。那就忍了吧!这就是我们女人的弱点。也是伟大之点! 我就说这么点想法。你看呢?因为你还爱他!这就是缘份吧!也就是一个冤家哪!。

    楠***