面对家庭破裂

我由于一时冲动出轨了,老公发现了现在要离婚,我怎样才能求得他的原谅,怎样才能留住这个家。

好评回答
    人不怕犯错,错了改了就好。
    真诚的向老公承认自己所犯之错,交向老公表明自己要斩断与外遇男人的关系从此一心跟他过日子。
    如果老公再不可原谅就用你们过去的爱情来打动他,用你希望家庭的完整来说明你不愿意离开他等等去说服他吧。

    水***

其他答案

  • 主要看老公爱你的程度,如果非常爱你,你需要做出百倍的努力,诚心诚意的跟老公沟通,用你的忏悔来打动老公。相信,如果他还爱着你,你的努力就会有回报。
    祝你幸福,以后别犯傻了。

    过***

  • 首先要诚心认错及极力补救。跟老公有个长谈,理解清楚他的想法再决定怎么做。如果他原谅你了当然是好事,但是如果是不原谅你的话,你也给自己一段时间补救,真的如果无法继续的就不能勉强了,这样的话以后的日子更难过。

    你***

  • 想办法让他也出,然后就好办了。

    固***

  • 出轨就出轨了吧,关键是你的男人是否出轨了。如果你是因为他曾经出轨而出轨,就别太在乎他,婚姻能挽回就挽回,尽力了就别太在意,因为他也不想离,只是面子上下不去。如果你还没有发现他出轨的事,就去细心地去查一下,也许他也出轨了,只是一时接受不了你们都出轨的事实。
    以我的判断:现在的男人没有不出轨的,只不过出轨的程度不同而已。
    所以你只要能找出他一点不轨行为或疑点,事情也许就有转化。记住:给他服软后,如果他不给面子,你就拿他的事说事,再不行,走人。搁上一段时间,他会清醒的,不过在你离开的阶段,他肯定要出轨,肯定的!你要做好充分的思想准备,甚至到你们再和好后。
    朋友,什么事情努力了就行了,不要太在乎结果。你只要有决心不再出轨,你的老公也许心里有数,只是折磨你而已。所以你最重要的是心放宽,天蹋不下来!!!祝你开心!

    张***