雷克萨斯IS300这款车怎么样?

雷克萨斯IS300这款车怎么样?一个月养车的费用是多少?

好评回答
    雷克萨斯IS300不错,在中国雷克萨斯提供了4年10万公里免费维修保养的服务,除了事故维修外,包括机油、机油格、还有一些易耗品的费用,比如刹车片,变速箱油,刹车油等都是完全向车主免费提供的,混合动力6年或15万公里的免费保养和保修,还是很划算的,等你车子用到要换的时候刚好开始收费,养车的费用很大一部分就是保养,一般来说这个级别的车子单次保养费用都在1000左右,雷克萨斯IS300保养就算自费的话常规保养也就600多,三滤加工时也就不到1000,宝马3系的保养同样项目要比雷克萨斯贵一倍以上,总体来说在服务和费用上雷克萨斯是目前中国做的最好的,就IS300车子来说,也不错,性价比很高,做工精细

    1***

其他答案

  • 这车安静,就是安静

    小***

  • 它的竞争对手就是宝马3系,一个可以过得去的性能车,300日常驾驶足够,凌志的保养费用可能比丰田稍微高点,关键是要看车主手册,按照车主收车里面的指示保养,不要在保养的时候唯贵就是好。一个月按照现在油价大概一个月4桶油自己算了多少钱了,其他保养费用可以省很多的,比如机油,我们可以凭借车主收车上面的机油型号自己购买机油,起码可以省50%的费用,不要使用在一些号称什么什么车专用的机油,他们在这里可是有很大的利润,去大型的商店或者商场购买于车主手册上面标注的机油型号一样的,你就闭着眼睛加进去绝对不会出问题。另外一些耗材最好不要去4S店去搞,很贵,自己就可以搞定,这样你可以省很多钱。除非动到车身机械方面的时候才去4S店。日常偶尔积累点保养汽车的知识,对自己对自己的车都是有好处的。以上是我个人一些经验,供参考用

    i***