写博文能赚钱吗?

本人做过文字撰稿人,只知给报刊等媒体投稿有稿酬,不知写博文可有稿酬否?

好评回答
    对不起,不能,不过只要您得blog拥有较高的点击率的话,您可以在blog上投放广告,可以营利的哦

    天***

其他答案

  • 不能
    不过只要您得blog拥有较高的点击率的话,您可以在blog上投放广告,叫新浪广告共享计划

    也可以通过技术手段加上其他网站的广告赚钱,比如Google 阿里妈妈等等,但是同样的,他们的广告收益只有到一定的金额才能支付给你,你的博客访问量低的话还是获取不了收入
    就像“天才”说的,点击率高才行
    不过赚钱不一定只有广告,如果你写的好,有很会表现自己,你的博文会被人发现的,到时候就会有网站人和你约稿了。
    网上有专门的发现天才博客的人,被他们碰上就碰到钱了
    祝你好运

    1***

  • 如果真有钱赚,记得教教我……

    烛***

  •     真的一点都没有,但是写博客的人与金钱有一定距离。

    法***