手机密保还是收不到短信

之前我还能改支付密码,现在怎么收不到讯息了,所有途径都试过了,我这帐号只用来买东西,,没注册银行资料,那邮箱也是乱填的,就手机可以拿回来!主动发了很多次讯息过去了,一条也没回我,密保也有足够的钱,怎么搞的啊,打电话和你们公司说了很多次了,说 ,一直都没加!帐号chenming0088
要求不多,你们主动发一条过来行不,电话我也不知道打了多少钱了,你们永远叫我等,我是在消费,不是在受罪可以吗?等了5天了.!

好评回答
    尊敬的客户:
       您好!5173回复客服01很高兴为您服务!
      非常抱歉,由于短信密保平台不稳定,部分地区可能存在此问题,现已提交网络运营商处理,请耐心等待!

    6***