菱纱的特技“无影连剑决”问题

我刚打完狐三太爷 菱纱上了45级 学会了“无影连剑决” 但在回即墨的迷宫途中 用这招打怪 怎么也打不着 怪一滴血也不掉 这是怎么回事?

好评回答
    呵呵,这是一个游戏BUG ,纱纱在琼华装状态下使用这招怪物不会掉血,等纱纱变回红衣少女装的时候这一招就管用了。
    目前没有解决这个BUG的补丁……可怜的纱纱……这么华丽的招式学早了竟然没作用…………

    六***

其他答案

  • 买正版哦!!!
    你修改了吧?????????????????

    l***

  • 只有穿红衣服的时候才能用的!蓝衣服打不掉血!那招其实威力一般!就是好看点!个人认为用那个不如乾坤一掷!

    无***

  • 是Bug吖,等菱纱变成红衣服的打扮就可以了,可能是你练级练得太快啦~

    1***

  • 要等菱纱脱掉了琼华派的衣服后才可以使用。

    左***