蒙迪欧致胜、迈腾、领驭、荣威750选哪个好?

这几个车哪个能好点?裸车18-20W,70%时间1-2人,2.0动力如何?致胜质量能放心么?听说胎容易鼓包。

好评回答
      1。 迈腾pk致胜
    那迈腾的发动机叫TSI,或者TFSI,FTI是啥东西啊。不要误导别人。
    无骨雨刷根本就不是卖点,而且这东西也不是一劳永逸的,2-3年还是会出问题。
    迈腾的主要特点就是,发动机是大众技术最好的发动机,TSI(TFSI)涡轮增压燃油直喷发动机,原理可不一样,只是以前在柴油机上用过这样的技术而已。
       不夸张的说内饰的做工同级别里基本上无人能比,但可能样式上不是很讨人喜欢。还有就是迈腾的底盘调教的比老帕萨特更高,通过性更好,而且悬挂软硬适中,并且十分有韧性,稍微激烈点的驾驶都游刃有余。 还有就是安全方面,比帕萨特又高了很多,同级里能有的配置都有,总体安全性十分到位。
       空间大一直是帕萨特迈腾的特点,即使190的人坐在里面也不会憋屈。 虽然是电子油门但反映还是很灵敏的。 蒙帝欧的发动机耗油高技术不够先进,动力还可以,毕竟2。5的排量比迈腾要高。百公里最少也有12个油。而迈腾可以很好的控制在9个左右。
      并且大众的售后在全国都很普及,维修保养都要比蒙帝欧的强。 如果是我我肯定买迈腾了,我家楼下俩哥们刚买了迈腾一黑一红,感觉不错,动力不错,驾驶平稳,隔音也不错。商用家用都合适。 即便是以内室做工好著称的日本车在这方面也比不上迈腾。安全性就更别提了,所以不推荐日本车了。
       2。迈腾PK领驭 不管从什么方面迈腾都比领驭胜一筹 3。迈腾PK荣威750  在荣威750 1。8T加入了中高级主流公商务轿车的竞争队伍之后,车市1。8T车型的战役正式打响。帕萨特领驭、迈腾、荣威750三款装有1。8T涡轮增压发动机的车型,谁才是你的最爱?   笔者从三款车的外形和内饰着手分析和对比,从它们不同外形和内饰风格的设计中,或许你可以找到最适合你的那款车型。
         外形:领驭稳重,迈腾运动,荣威典雅   相对于老款帕萨特一成不变的外形,领驭更新的外形设计有了较大的改善,而且这种外形上的更新显然是参考了东方人的审美情趣,更加符合中国人对于中高级轿车外形的接受程度,不过在整体风格上,依然是偏向于稳重和大气。
      前脸具有明显的大众家族特征,镀铬的大U形水箱格栅由发动机盖一直延伸到保险杠上,前大灯组的造型则与大众旗下辉腾(Phaeton)相似,侧面造型基本上与帕萨特B5一样,只是后车门与C柱间的三角窗重新设计过,与后车门结合,使车门可开启更大。尾灯组变为横置,搭配镀铬的行李箱盖上缘饰条让尾部在视觉上更为豪华大气,正是这种稳重大气的中庸风格,颇投国人所好。
         迈腾和领驭虽然都出自德国大众B级车帕萨特平台上的产品,只是前者是第六代,后者是第五代。但两者在外形风格上有很大的差异,迈腾在外形上已经很难找到过去帕萨特固有的大气和稳重,取代的是动感运动风格。前脸部分,标志性U型前脸和镀铬进气隔栅以及组合式大灯依然是大众家族化特色。
      但在车侧部分,迈腾车顶线条摒弃了老款帕萨特的圆弧形,配合腰线设计的线条更加分明,同时比较紧凑的车身更是彰显它的运动气质。而在车尾,尾灯虽然也是大众的圆形设计,不过尾灯的设计组合和运动风格的速腾一样,只不过在尺寸上有所增加。此外,那LED圆灯设计也是显得炯炯有神,运动十足。
         荣威750 1。8T在外形上基本还是保留了2。5V6车型的特色,依然是Cigar Shape雪茄型车身和各种镀铬装饰点缀,尽显英式的经典和贵雅。除了车尾标识从“ 2。5V6”变成了“1。8T”以及车身两侧转向灯下方从“V6”变成了“Turbo”外,其他基本都保持一致。
      一体式盾形格栅设计从“罗孚75”上继续沿用下来,它与重新设计的盾形车标交相呼应,构成了荣威750前脸最醒目的特征。从侧面看,修长的车身和一道微微拱起、贯穿前后的镀铬腰线,勾勒出英国风格最经典的轮廓,与捷豹、劳斯莱斯如出一辙。前倾的发动机舱、拱形的腰线、修长的尾部等英伦豪华轿车的设计要点,在荣威750 1。
      8T身上也随处体现。具有民族特色的“双狮”车标依然镶嵌在巨型镀铬中网的核心部位,算是中西结合。   内饰:领驭重人性,迈腾够档次,荣威显高雅   作为德国大众B级车的代表,迈腾和领驭在内饰设计风格上整体上比较趋于相近,都是典型的大众简洁实用风格。
      但细细对比之下,两车在内饰上还是有明显区分的。   领驭依然沿用老款帕萨特垂直的设计方式,从实用性方面讲,由于领驭中控台按键较大,所以垂直设计并不影响实用性,而且这种设计也比较便于操作。领驭在内饰设计上尽显人性化特征,除了拥有宽裕的后排活动空间之外,,遍布车身各个部位的小型储物盒也都触手可及,大大增加了乘客的便利性。
      而其位于左后侧车门上的雨伞盒也是一个创新,这个雨伞盒中专门设有一个排水槽和出水口,雨伞上的雨水可以通过出水口直接流出车外,非常人性化。   迈腾的内饰设计颇显档次,它采用了阶梯式中控台设计,更加时尚,一体的T字型中控台一直延伸到传统手刹的位置。
      由于迈腾采用了先进的电子驻车系统,所以以前手刹的位置变成两个实用的杯架,这种设计既实用又凸显了档次。此外,迈腾提供了很多高级车才有的配置。如真皮可加热的前排座椅、带记忆功能、12向调节。同时车内的自动\分区恒温空调和CD音响系统,也能够带来非常舒适的乘坐享受。
         荣威750 1。8T的内饰在设计样式上和2。5V6车型基本也没有差异,但在细节做工和用材上提升明显。首先内饰颜色从之前的米黄色换成了现在的浅咖啡色,这种变化不仅仅是看上去更高雅更精致,更实用的影响就是更加耐脏。同时,真皮座椅大面积采用了打孔皮,还增加了黑色镶边,高雅头枕上还添加了“R”LOGO标识,这些曾经可是2。
      5V6高配睿雅版才有的配置哦,现在1。8T上成了标配,品味也得到了提升。   总结:三款带有1。8T发动机的中高级轿车,外形和内饰风格不同,各有特色,哪款车更入你的眼,全看个人的喜好了。 如果我就买荣威750了,我是卖车对他们了解点。

    宝***

其他答案