选车

本人20岁,想买一辆30W左右的轿车,要求性能至上,其次是外观前卫.

好评回答
    宝马是好车,但是要宝马的性能30万是不够,起码得325起才能说性能,325低配44个高配48个,宝马好在前置后驱,和前悬的设计上
    GOLF GTI不错加速性能比325要好,价格34个 2.0T发动机小钢炮
    萨博车的宣传在中国做的好,实际萨博在国外操控上测评,它都是操控最垃圾的车之一,贴地飞行秀关键是车手好,换辆破捷达装个大涡轮一样能做
    实在点看30万买个锐志3.0吧 V6发动机前置后驱,动力比325好,价格还没320贵
    如果能等的话就等着新马六出来买个4驱2.5T的马六吧
    蒙迪欧的发动机,还不是现在款马六的2.3,是老马六的2.3机器
    本田你就不要考虑了,那个车都不成比例说白了刚进入小康的暴发户开开不错,性能是一点没有,钱都花在内装上了,机器就是垃圾

    1***

其他答案

  • 上汽荣威750 南汽名爵 这两款车有独具英伦风味
    长安福特蒙迪欧-致胜 底盘扎实 动感时尚
    原装进口斯巴鲁 力狮 水平对置发动机 全时四驱很有个性
    奥迪A4 1.8T

    我***

  • 喜欢动力十足的就选择迈腾2.0TSI,喜欢舒适的就选择新天籁公爵,喜欢大牌子的就选择宝马1系的120i。

    占***

  • 迈腾2.0T,性能不用说了,用的是奥迪的发动机,外观就见人见智了

    克***

  • 奔驰车就不错,质量好,安全性高

    f***

  • 最便宜的宝马,或者加点钱看看萨博

    8***

  • 新雅阁的销量很大,其配置与性能也被行家看好。新天籁是全新平台上打造的一款超性价比轿车,也被行家们称赞。就在这两款中选择一款吧。
    我本人比较喜欢新天籁的技术与质量。

    海***

  • 这里有几款:
    广州本田第八代雅阁 2.4L EXL Navi
    华晨宝马BMW 320i 2.0 典雅型
    广州丰田08款凯美瑞 240V NAVI(至尊导航版)
    一汽奥迪08款奥迪A4 1.8T 自动舒适型
    上海通用别克林荫大道 2.8L舒适版
    北京奔驰克莱斯勒300C 2.7L 商务版
    新萨博9-3
    长安福特蒙迪欧致胜
    你是一位年轻的时尚小伙,车子外观太商务、稳重不大适合你
    可以建议:萨博9-3、蒙迪欧致胜、新雅阁

    打***

  • 沃尔沃    C30 2.4i 个性运动版

    我***