买车的问题,实在拿不定主意...

我看好了几款车,本田雅阁,雪铁龙C5,大众迈腾,荣威750,蒙迪欧致胜,尼桑新天籁...看的基本都是最低配的,我的要求就是车子放心,坐着舒心。现在一直犹豫不决,能我我出出招吗?

好评回答
    不要轻信那些无依据的商业谣传。这几款轿车,C-NCAP安全碰撞排名分数由高到低的是:雅阁、C5、致胜、天籁、迈腾。750未参加试验。
    实践证明,如果讲质量稳定、比较皮实、安全碰撞成绩好,这几款车仍是连续多月销量冠军的雅阁更好。
    如果讲动力、驾驶和操控,迈腾由于搭载的是涡轮增压发动机和双离合变速器,这方面相对突出一些。
    如果讲技术先进、实用经济、驾乘舒适,还是应该考虑天籁,这方面是V6发动机配以智能CVT无级变速器的特点。
    建议你亲自试驾对比上述三款车,从中选择一款。

    海***

其他答案

  • 看你主要注重的是那个方面的。德国的车性能不错,相对安全性也好一点,但和法国的车一样,油耗都比较高点,日本的车油耗相对较低一点,荣威750的样子不错,其实就是大众某款车做得一个拉皮,配置也比较丰富,新天籁被成为是舒适性之王,致胜貌似最近也挺火的,性价比也可以。楼主最好去易车网的口碑频道看下哦!

    易***

  • 给你个建议:你就买大众迈腾,德国车,质量,性能都可靠,现在中国一汽生产,维修保养,售后服务方便,迈腾车发动机是目前比较先进。
     本田雅阁外形很好,性能也不错,但我感觉日本车就是人性化好,质量和性能和德系车没法比,法国车、美国车也不错,但是总体来说,还是德国的车值得长期使用。

    阳***