爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

气死了~~~!!!!!

7月24日月经,试孕好几个月了,昨天是第11天。去BC卵泡监测,医生说有一个卵泡比较大,2.1*13cm,预计今天或者是明天会排,30号晚上。1号晚上。3号早上都有AA,本来想昨天卵泡监测了说快要排了,今天早上就AA一次,因为老公要6号才能回来,这几天都做不到功课了,谁知道早上试了两次,无论我们多努力。老公还是失败了,射不出来!!!!气死我了,这个月又要失败了!!!!!!!!!!今天温度已经降到很低了,但还是错过了!!!气死人了,难道和宝宝没缘分了~~!-!!5年前人流过一个,看来现在宝宝还在生我气呢!!!唉!!!不怀了,也不想去测体温什么的了。知道什么时候排又怎么样啊,实际还是时间或者人为的错过了~~~~!!!!!!!真的伤心透了!!!!
7月24日月经,试孕……
1*** | 2008-08-04 08:59:04

好评回答

优*** |2008-08-04 10:20:07 48 4 评论
我很理解你。我跟你有过同感。曾经也是我很着急,看到PLQ就在眼下,可LG就是射不出来,我真是很气。我们都闹别扭了很长一段时间。老公觉得我不理解他,也跟我赌气。经过一段时间的赌气,我们坐下来好好谈了一次。他说,我在那样的情况下不应该生气,因为这样有可能造成男人的心理障碍,今后有可能真的就不行了,等等之类的,后来我想了想,也就算了,感觉自己真的想要宝宝快想疯了,自己也担心自己走火入魔,所以,经过和老公...

查看全部>>

我很理解你。我跟你有过同感。曾经也是我很着急,看到PLQ就在眼下,可LG就是射不出来,我真是很气。我们都闹别扭了很长一段时间。老公觉得我不理解他,也跟我赌气。经过一段时间的赌气,我们坐下来好好谈了一次。他说,我在那样的情况下不应该生气,因为这样有可能造成男人的心理障碍,今后有可能真的就不行了,等等之类的,后来我想了想,也就算了,感觉自己真的想要宝宝快想疯了,自己也担心自己走火入魔,所以,经过和老公的一直决定,决定最近几个月暂时不要,也不去想这事,等天凉快点,心情都平静下来以后再慢慢要吧。想想也真是的,孩子和这个家庭也是一种缘份,有缘份自然就来到这个家的。
你如果知道我的情况,我想你就不会这么着急了。我和我老公都三十好几了,而且他还是家里的老大,他妈妈成天就寻思这事,唉,都是一言难尽啊。所以你心里的苦闷我非常理解,但是,有什么办法呢?这一切都是命里注定的啊
最后希望你开心起来,不要把自己陷得太深,相信一句话“命里的有的自会有,命里无的莫强求”
0/300

其他答案(共8个回答)

• 当我去年因先兆流产保不住孩子清宫后,我也哭着喊着说自己以后再也不要孩子啦,可这不今年试孕第二个月就有好消息啦!不要急躁心平气和些,一切都会好起来的!
    g*** | 2008-08-04 11:04:22 30 9 评论
    0/300
  • 这事急不来的,不能给老公太大的压力,这样对的生理和心理都是特别大的伤害,也会 因此影响你们夫妻的感情的。
    春*** | 2008-08-04 10:53:26 32 9 评论
    0/300
  • 放松,再放松. 可能你给老公的压力太大了,男人就是这样的,压力过大那方面能力就不佳了.我们家一开始创业的时候老公压力太大,我们经常整月整月都没有性生活呢. 后来压力小了也就好了,我也在试孕,已经失败2次了.我是7,23YJ,估计这两天要排卵了,但是排卵试纸测不出来.你的周期是多少天?
    宝*** | 2008-08-04 10:23:21 44 6 评论
    0/300
  • 我确实很忙,你这个提问跟我刚刚作答的提问有些相似,如果愿意,请你去看看我刚才在“和平宝贝”《我的天,我终于来YJ了》的答案,但愿对你有所帮助,不愿看就算了。其实你们这是欲速则不达的事。祝你们养精蓄锐早得贵子。
    1*** | 2008-08-04 10:05:58 32 9 评论
    0/300
  • 呵呵~~你的名字取得很好,别担心!你还有希望,因为男性的精液可以在女性的体内存活2至3天,既然你在3号早上有安排AA,无论卵泡是今天或明天排都还是有希望的.祝福你!
    爱*** | 2008-08-04 09:17:03 29 9 评论
    0/300
  • 真是同情你,有时候真是计划赶不上变化.其实你老公的心理压力太大了,我老公也是这样,越是光键时候越发挥的不正常.看来真的心情很重要,要放松.可真的能放松的下来吗?唉~!
    t*** | 2008-08-04 09:08:42 31 9 评论
    0/300
  • 不要着急,宝宝要是和你缘分到了就自然会来的。祝早日好孕。
    淼*** | 2008-08-04 09:08:19 16 12 评论
    0/300
  • 别这样啊,缘分到了宝宝就会来的,我今天早上测了是白板,哎这个月又没有希望了,下月我们一起努力吧好吗?说不定宝宝下月就来找我们了。希望我们都能好孕
    宝*** | 2008-08-04 09:03:41 30 9 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部