老婆不能理解自己怎么办?

我32岁才结婚,现在宝宝有10个月大,一家人过的很幸福,宝宝出生一直由外婆带的,有一天,老婆去同学家回来很不高兴的对我说,过段时间要爷爷、奶奶进义务来带孙子,她的同学都是这样,说和我结婚什么也没有,连房子你家里也没有买,结婚你爸妈连介子都没有买一个给她,宝宝出生也没有给宝宝买过一样东西,真后悔嫁到我家里来,和别人没有的比了,我在家是长子,又是最后一个结婚,弟弟结婚后和感情不和离婚了,小孩判给了女方,可是我父母觉的小孩可怜就一直带着。妹妹嫁到了很远的地方,宝宝2岁,男方家母亲是后妈,不带小孩,妹妹和老公感情也不好,带小孩回家也给了我父母带,自己出去打工,这样我的父母带把两个小孩一个带到六岁一个带到四岁,妻子提出要我父母也带我们的宝宝,说这是义务,我劝说带不过来,我们就自己辛苦一下,换来的话是,不叫你父母带我们就离婚,我好说歹说,什么也听不进,想和她离婚,看到可爱的宝宝又下不了决心,宝宝从出生到10个月多亏了丈母娘带,又觉的对不起她。。。。不知道有什么办法来劝说老婆。。。???

好评回答
    孩子还是父母亲自带会受到更好的教育
    而且宝宝经常和谁在一起 也会和谁比较亲
    如果老是让隔辈的老人带  不仅增添他们的负担
    而且宝宝就会对父母的感情浅薄
    感受不到父母给予的爱
    这样对宝宝的成长有害无利
    另外  隔辈的老人们带孩子会比较宠溺  放纵
    容易养成宝宝的坏习惯 以后回到父母身边就比较难改
    容易形成家庭靠山 与父母起争执
    对整个家庭都是不利的

    z***

其他答案

  • 还有这种义务?没听说过.看见这种拿老人作怪的人就生气,离婚吧

    z***

  • 为什么不请个保姆,经济负担不起吗?你把烟戒掉,不要喝酒.省下的钱请个回来带小孩.记住,一定得是用你自已的钱,万不可用你老婆的,或者你们共同的钱.而且还得让你老婆明白你的意思,你是宁可不抽烟,不喝酒.也不要再给两位老人家增加负担.看看她的心是不是肉长的?

    米***