酷我音乐盒

 大家有听过,酷我音乐盒吗?在酷我音乐盒下载音乐和MV要钱吗?它有什么好地方和不好的地方.

好评回答
    我就在用酷我啊~
    它的好处就是听歌很快啊,而且里面包含的歌曲基本上很全!很少你找不到的,而且每首歌M数都不大,音质也不错,下载也很快啊,不管你注册不注册都可以听歌和下载。
    它不好的地方就是你再上面听歌或者下歌都要占你的电脑的内存啊,就是说你听一首它就会有一个缓存再你的电脑上,所以你听的多就存的多啊,然后我就每天删啊删啊~比较麻烦!
    而且有时候你下下来之后,转到P3里面,有些歌会放不出来。。。蛮郁闷
    总体上都还不错啊~!值得用!

    丹***

其他答案

  •   酷我音乐盒我的电脑里也出现过,我根本没想安它,自己跑进来的,我给朋友的电脑上安装系统时在添加或删除程序发现了酷我音乐盒的贱影,程序都是我安装的,我根本没有安酷我音乐盒,为什么电脑里会出现???没别的删除,卸载的时候出现个提示框“RealPlayer正在运行请停止后在卸载”。
      。。。我刚才是安装了RealPlayer(是从天空网站下的)还没打开运行过,看来是RealPlayer被捆绑上了酷我音乐盒,没办法卸载RealPlayer后酷我音乐盒才可以卸载。。。。,大家看看这种方式和流氓软件有什么区别。
      酷我音乐盒就是个流氓软件,大家不要看某某反流氓软件怎么没有把它列入流氓软件?有的刚把酷我音乐盒从流氓软件黑名单中拿下来,自己要有点自己的看法,想当年“灰鸽子”还送给卡巴斯基查杀(让卡巴斯基做免杀)来证明自己是个正常的软件,实际情况是什么?“灰鸽子”是个远程木马控制程序,卡巴斯基不杀它,并不证明它就是好东西!!! 酷我音乐盒在大家不知情,不知道的情况下偷偷摸摸的安装自己,卸载又有点困难,强制安装,不是流氓软件是什么? 。

    m***

  • 下载是免费的。这软件做成这样已经是不错的了。但是音质,没有千千静听好。占用内存较高。

    上***