请问 美国和德国的免费的炮舰 最强的分别是那个

注意不是舰炮而是炮舰就是bb 谢谢

好评回答
      美国免费BB到70级的时候有4条 宾西法尼亚1943/新墨西哥1945/田纳西1945/科罗拉多
    首先只有田纳西和科罗拉多的炮位较大 可以装4门3联装16寸 MK3 D型炮

    新墨西哥的航速是最快的
    总体比较推荐新墨西哥 装4门双联装16寸 L型炮 毕竟没射程的情况下有航速会好点 但是田纳西和科罗拉多装4门3联装16寸炮的火力不容小视 近距离威力号称小大拿
    德国线到70级免费BC有两条 一个是格奈森诺(沙恩霍斯特改进型) 一个是O计划
    相对比来说 新手我更推荐格奈森诺 首先防空上的优势 操作更方便 同时航速是相当的快 3个轮机航速可以跟驱逐舰比美 51节
    O计划主要是比较的硬 其次他的3个炮位明显比格奈森诺大
    但是这两款船主要还是装备3联装11寸的L型火炮
    从发展的角度来说 后续舰艇俾斯麦和O计划改进型来说 俾斯麦4个炮位更容易操作些 防空位置更好些
    当然如果老手的话 O计划线上有比赛专用的防空船P计划 肯定不容错过。

    岚***

其他答案

  • 我个人比较喜欢德国船,面且是卑斯麦线的,沙改是不错的船,德国11*3的炮在威力上不占任何便宜,不过射程上不错咯,比前卫远多了,

    虹***

  • 美国的有2条 新墨西哥1945(布鲁线)和田那西1945(北安线)相对来说新墨西哥1945应该好点。
    德国没有免费的BB 但是60 的沙恩(BC 希佩线)和O计划(PS 得意志线)  德国玩的是技术(微操作)玩的好你就是王者,但是新手我推荐 美国线。

    深***