我28嫁不出去,急死了

今年28的黄花大闺女我,28拉怎么就找不到一个合适的男人,我长的不错,条件不错怎么那么难找到真心对我的人啊

好评回答
    别灰心,相信我,那个人正在前面等着你呢。
    象你这样的长的不错,条件也不错的女人,要不就是早早嫁了,要不就是一拖在拖。我还在读书的时候一位老师就对我说,年轻人要早点结婚,否则年龄一大就会思前故后的不敢结婚。我想你虽然不是不敢结婚,但对爱情可能也有所怀疑。
    就此提几个建议:
    一、相信爱情
    二、不要对爱情抱有太美丽的幻想,不要一为追求浪漫和感动,其实爱情也是讲求实惠的。
    三、不要心急,28岁真的不是很大。
    四、如果有意中人,不妨找机会接近他,多给他暗示。如果有人有意接近你,不是很讨厌的话,不要急着拒绝。

    s***

其他答案

  • 又是一个完美主义的牺牲品!
    相信缘份吧!
    婚姻是可遇不可求事,慢慢等待吧.
    机会来时不要放过,机会未到不要强求!
    为结婚而结婚,你会抱憾终生的!

    万***

  • An un married woman ,
    discoverture,
    while the prospects are bright ,the road has twist and turns .

    卖***

  •   美女,不是你嫁不出去,是你没让自己嫁出去!“想”和“做”是两回事,你成天想嫁人,却不付出行动,当然嫁不出去了,给“坏人们”一些机会,也给自己一些机会!找几个看着顺眼的一起出去喝喝茶、吃吃饭,再确定个有感觉的人好好谈谈恋爱吧!别太紧张了,老想自己要嫁人,放松--再放松--好了,行动吧!

    豆***

  • 不是急不来的,你要找一下自己的原因,除了外表,内在是不是也很错啊!平时可以多结交些异性朋友,总之不能太着急,也不能要求太高。

    1***

  • 感情这东西可遇不可求,不要为了结婚而结婚,那样会很悲哀。

    z***

  • 不要太着急
    感情不是急出来的
    大龄同样能获得幸福
    成熟,魅力都是你这个年龄才具备的
    静下心,既然你的条件如此的好
    那么给自己创造机会
    其实拒绝别人也等于拒绝了自己
    要相信世界上有感情是慢慢培养这回事

    爱***

  • 最好不要着急,急了容易出错。我的一个朋友和你一样,谈了几个月的“男朋友”竟然是个结了婚的骗子,现在没面子在家里住下去了。

    1***

  • 女人不能为了结婚而结婚的!
    你说找不到合适的男人,
    是不是高不成低不就呢:)

    香***

  • 28确实不小了,
    你要全方位,多途径的去解决这个问题。
    多增加社交,看见中意的就上,别害羞。

    无***

  • 你目前为止没有找到真心对你的人,那是因为你只碰到了那么几个人,不能因此对前面的森林失去信心。另外,婚姻就像你站在一片一望无际的田野,需要你往前走,采一朵花回来,这朵花就是你选择的伴侣,那么,如果永远要寻找一朵理想的花,可能你很难找到,而且,当你找到的时候,若放眼一看,还是可以发现还有许许多多像你手中的花一样美丽的,你就困惑了。什么时候突破了这个障碍,你就找到了幸福。

    阿***

  • 有了结婚的念头就要有行动,可以多委托周围朋友或长辈介绍,不要一边想结婚,一边私下看单身手册,祝你好运.

    湖***

  • 扩大自己的社交圈子,不要因为年龄大了就胡乱找啊。

    1***

  • 嫁不出去?那就不嫁啊
    这么大嫁不出去,其实肯定是你不想嫁呢

    1***

  • 一个人生活也没咋的呀!为了结婚而随便找个人过日子,还不如不结啊。

    素***

  • 要求太高吧!要不然女人比男人容易得到爱的。

    悠***

  • 是不是你的要求太高了啊???如果是,试着去发现别人的长处,慢慢相处,没人一开始就会对你全心全意,都是慢慢产生感情的

    我***

  • 那……如果真想嫁出去的话,就去找婚介吧
    其实28岁也不是很老,30岁左右的女人是最美丽的

    欲***