我电信2 穷人

捷报一个现在手上有100来w,有心朋友给我一个改车的报价,谢谢了,分不多,但是全部家当!

好评回答
    其实用商店2型还不中级好!全商店扭力件2型=30W
    ~中级A33=20W左右!
    收个1车身10W可以买到~
    轮子用商店0.22!
    收个方向+4=也就几W到10W!
    这样是最经济的改法......速度也不算慢!操控也不错~~
    本人也是开捷豹的......也是这样的改法!在城市跑很不错246急速!
    上路改法就是用商店1型!黄金车4=15~20W!也很不错~~
    游戏愉快!

    专***

其他答案

  • 呵呵朋友要中级我有我便宜卖你我有5个!!还有A39黄金窝论卖你我是电信1的CTR狂飙86
      祝你飚车愉快

    7***

  • 您好! A33 不可以少!=18-25W可以收~到~~ 你只有100W 改一个 可以秒仪跑 1.388-1.423的吧(技术要有的前提)~~ 100W 要买的有以下东西 必要~~0.26~~ =78-85W  双软-30-30两个商店有~~~~CCS -3的提供 转向很好帮助~~~有CCS 就不要装刹车~~没CCS就装刹车全部~~ (因为你没点买,你说只有100W)~!~ . 说马力了~5个商店2型 3个1型~ 我没记错~  先说3个吧~~ 中冷.4独 高凸 商店一型~~其它5个都是2型 应该知道了吧~~但是你还有一个问题就是还有车身问题很重要~~ 商店目前最佳选择 100W -100GK的~二是 点的 -105GK~~你两者一定要有一个~~买车身 你就没0.26 就用商店 0.22~~

    酷***

  • 最经济改法 A33 商店2型 商店8车 商店0.22 方向+7
    追求高速度的这么改A39 商店2型 商店+7扭力车身 商店0.22 方向+7
    很经济 速度也不慢 我用第2种方案跑A区和纪录差5秒

    黄***

  • 100W根本就不够.一个引擎、0.26、涡轮、高凸、车身、油冷、还有一些小件,根本就不够。能多一点CT,就尽量多一点。

    西***

  • 100W比较困难!A33大概在20W左右.你在10W买个车1.轮胎就用商店的0.22算了.然后去买商店的扭力8小件.商店一套A类驾驶.100W应该够用的.
    LZ慢慢来,我刚玩的时候还没你那么富裕呢.

    飞***

  • 我建议你买UC马力8件+A33+商店车身.驾驶就全商店的.感觉还行.钱的问题嘛.后面来讲.如果你现在买AJ或是中级.用上后你会后悔的.CT不足可以慢慢来.有一百来万可以一个一个的装备收.这样才有冲劲.才能感觉到改车的乐趣.现在UC大概30~50之间.超过50万不要.

    1***

  • 有2种选择 第一,100W直接买+1 -90的车身  第二,收一个A33中级涡轮大概在20到30W 剩下的钱你可以留着再跑点CT又有了100W还是去搞+1 -90的车身

    a***

  • 只有100W
    买商店装备2型一套=20W左右
    买个0.22=20W
    商店车8=25W
    买个A33=15W
    剩下的钱买驾驶性能小件
    转向  防滚   双软   刹车=20W

    g***

  • 只有100W啊 ?????
    买商店装备吧 1  2 型都买了
    还有0.22的轮胎
    商店的8身
    如果收ASC AUC  AJ 的话  会不够的  商店的并不是不好
    改好了加上技术一样强

    不***

  • 买个0.26 70W左右.LZ跑城市的就卖AJ 20W-30W一个.跑山路就装商店的就好啦.4独高凸用1型,其他用2型.建议不要用A中小件.

    和***

  • 朋友慢慢来吧
    先全部用商店的2型装备吧
    要是喜欢跑 锦标 就在买 几个 2型搭配用着先

    没***

  • 100W 改起来确实困难,买A中级套吧 一套也才20W多W 另外买个特殊轮胎3型 买个商店转向 驾驶挂件都用商店的。估计这些下来都不只是100W 了!!!呵呵

    1***