服装与动漫

我现在升高二 学的美术 服装设计与动漫设计哪个好呢  我英语不太好 会有影响吗

好评回答
    两个都很好啊
    服装设计是一个可以干到老的事业(前提是:你很有名,创作力很强,大家都很喜欢)
    动漫设计是一个很好赚钱的职业
    如果是漫画专业的话要很努力的每天画呀画,还要出画集、画册。
    动画专业就是每天用电脑,到头来也不会特别出人头地的。
    而服装设计最主要的就是灵感,要是失去了灵感,这个设计师的创作也就到头了。
    漫画家的工作是,在出名前有需要一点灵感和画技,画出好看的漫画,成为有名的漫画家后,自然会有人将一些比较好的小说作品拿来给你画。但如果你喜欢自己创作的话就要有充分的想象力。
    我也有这样的烦恼。原来想做服装设计师,但因为灵感的原因,现在下定决心当漫画家。
    你也要加油哦
    图:动漫中的服装设计师(选自:PM5)

    贝***

其他答案