爱情的法则是什么?

每件事情都有他的法则,那么爱情的法则是什么?

好评回答
      爱情定律:
    情人定律:男人想当女人的初恋情人;女人想做男人的最后情人。
    初坠入情网定律:女人姣好的长相,是使男人迅速坠入情网的“导火线”;男人的“甜言蜜语”,使女人乐于被拉下爱河。
    求爱定律:男人追求女人,如隔着一座山——难;女人追求男人,像隔着一层纸——易。
      尽管如此,实际生活中男人往往能追到他喜欢的女人,而女人却得不到她爱恋的男人。原因是:男人不怕翻山越岭,女人却怕伤了手指头。 初恋定律:男人获得爱的方式是迅速地出击,在燃烧中拥抱爱的烈焰;女人获得爱的方法是缓慢地渗透,然后在平静中品尝爱的芬芳。
       热恋定律:男人热恋时有用不完的聪明;女人热恋时却易变得愚蠢。 考验定律:男人考验女人的方法是远走高飞;女人考验男人的方式是约会迟到。 目的定律:男人为结婚而恋爱;女人为爱情而结婚。 结婚定律:男人结婚是因为无聊,女人结婚则是因为好奇、结婚双方都很失望。
       夫妻定律:父亲——兄长——弟弟;母亲——姐姐——妹妹。需要什么时就变出什么样子来。 婚前婚后定律:婚前,男人会说:“你是我的一切。”女人会说:“我属于你。”婚后,男人会说:“我是你的一切。”女人会说:“你属于我。” 说话定律:男人酒后语多,女人婚后话多。
      所以,一个热闹的家庭往往是由嗜酒的丈夫和爱唠叨的妻子组成的。 家庭观念定律:“晓出夜不归”的是男人;“多想这个家”的是女人。 区别定律:当一个男人不修边幅时,人们会说:“他的老婆可真够呛!”当一个女人仪容不整时,人们会说:“她的丈夫可真倒霉!” 成功背后定律:一个成功的男人背后,总有一个坚强的女人;而一个成功的女人背后,常是一个伤她心的男人。

    想***

其他答案

  • 用心!
    投入~!

    1***

  • 爱情的法则对男人来说,你爱我,我开心,当作是游戏!
    但是你一旦不爱我,我就不行,我会不高兴!
    你不爱我,我偏要追你!死缠烂打地追到了你,腻了就甩了你!
    有了一个爱人,还想着找个情人,两个同时拥有是最完美的!
    对女人来说,爱我的,我不爱,我爱的,竟是一个不爱我的!
    但那个不爱我的才是我的全部!
    被男人伤透心,却还是不死心,总是希望奇迹出现,直到心碎到一片一片.
    才会看到身后有一个至死都爱你的男人!才明白他才是你的全部!
    深爱过的人,永远也无法彻底地忘记,在心底总会有一道痕迹!

    灵***

  • 楼上的说的太对了,女人为男人伤心落泪,而男人却无所谓,
    这也大自然的爱情定律!

    爱***

  • 谁先心动,谁就输了。

    丽***

  • 如果你是一个相信考验的人,那你就继续等待下去!
    如果你是一个相信缘分的人,那你就要懂得去放弃!

    请***

  • 爱情有很多法则,例如:一对一,平等,互利,互爱,这个话题太大啦!哈哈哈!

    春***

  •   爱情的法则=游戏的规则
      不要打破这个临界的平衡点。。
      切记!
      此乃天机,授予汝之有缘人~

    1***

  • 爱情生活上的平衡绝对是你的法则。你渴望真爱,对不满意的恋人绝不迁就;但即使分手,你也不免苦了自己,缘分的聚散无常你看得很透。你既不因痴情而忽略现实的因素,也不会错过属于你的良缘,实在是大有智慧的性情中人。

    大***