爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕8个月,腿抽筋是缺钙吗?

怀孕8个月,腿抽筋是缺钙吗?

我怀孕8个多月,已经连续两天夜里小腿抽筋了。平时不吃钙片的。想问有经验有姐妹们这是缺钙吗?能乱补钙吗?如要补钙,吃什么钙片比较好?

全部答案

• 是缺钙 怀孕期间 一般都补点钙的 有时食物里的钙吸收不好 而且这个时候宝宝需要很多钙 如果不够 他就会从母体里面吸收 所以你不够呢 会造成妈妈骨质疏松 牙齿不好等等 所以补点吧 我一直都吃乐力 很不错 很多人推荐的

是缺钙 怀孕期间 一般都补点钙的 有时食物里的钙吸收不好 而且这个时候宝宝需要很多钙 如果不够 他就会从母体里面吸收 所以你不够呢 会造成妈妈骨质疏松 牙齿不好等等 所以补点吧 我一直都吃乐力 很不错 很多人推荐的收起

1***

• 着凉或者缺盖.我那会和你一样,但我不迷信吃药,坚持每天喝牛奶.

着凉或者缺盖.我那会和你一样,但我不迷信吃药,坚持每天喝牛奶. 收起

k***

• 你既然已经8个多月了,就不要盲目的补钙,补太多会造成胎盘过快老化,还是去听听医生的建议吧~

你既然已经8个多月了,就不要盲目的补钙,补太多会造成胎盘过快老化,还是去听听医生的建议吧~收起

a***

• 我建议你到医院去检查一下,有时候腿抽筋并不一定是缺钙,钙补多了也不好,尤其是孕晚期.我也经常腿抽筋,但是到医院检查根本就不缺钙也不需要补钙,可能是晚上睡觉时着凉了导致的.

我建议你到医院去检查一下,有时候腿抽筋并不一定是缺钙,钙补多了也不好,尤其是孕晚期.我也经常腿抽筋,但是到医院检查根本就不缺钙也不需要补钙,可能是晚上睡觉时着凉了导致的.收起

宝***

• 教你一偏方,牛肉+土豆+胡萝卜保汤喝.

教你一偏方,牛肉+土豆+胡萝卜保汤喝. 收起

玲***

• 可能是缺钙引起,我建议你最好去做定期的孕检,让你的医生为你做出合适的补钙服用指导.毕竟怀孕生孩子无小事.

可能是缺钙引起,我建议你最好去做定期的孕检,让你的医生为你做出合适的补钙服用指导.毕竟怀孕生孩子无小事.收起

飞***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多